【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(5ページ目)
話のテンポがよくおもしろいです!
最初は何を考えてるかわからなかった蘭丸だけど桃子に一途でキュンキュンしました。by てゎ- 0
ストーリーがどんどん気になる
最初は絵があまりすきでなかったけど、読み進めてるうちにハマりました♪蘭丸やさしいじゃん!いいやつじゃん!最初嫌なやつ→やっぱり好きなるのザ王道ですがいいーです♪どう展開してくか気になってしまう(^^)
by ちゃんこぷ- 0
絵の感じが好きとかではなかったから期待しないで読み始めたけど読めば読むほどレビュー良いのがめっちゃわかります!そして蘭丸のことを抱きしめたくなる☺️✨愛をもって好きな人のために何ができるか考えて、行動するって改めて素敵だなぁ✨
by ゆみひき- 0
蘭丸はイケメンで芸能人。歩いてるだけでもキャーキャー言われる存在なのに、主人公である桃子に惹かれているのが伝わってきます。
また、桃子もとても良い子!鈍いからなかなか、くっつかないけど。面白くてどんどん読めます。by きゃらめー- 0
絵はあまりすきじゃないけど、蘭丸の優しさにキュンとするし、なんか面白いので好き!桃子の健気な姿も好きです。
by るるたんまん- 0
途中まで
レビューが高いので読んでみました。
主人公が大学生になる所まで読みましたが、
そんなにはまれません…
涙する話らしいのですが、後半からそのような展開になるのでしょうか…挫折してしまいました。by オルメル- 0
予想に反してハマった
ヒロインあまり可愛くないし、ヒロインもチャラい感じが好きじゃないって思って読んでたけど、結果、良かったです。
全般はいろんな行事とかで面白いながらもダラダラ進むけど、後半がすごく泣ける。
一番泣いたのは、ヒロインのお母さんとお父さんの恋愛を描いた回。確か1話分(2回分)なんだけど、そこだけですごい魅せるのが、すごい作家さんなんだなと思った。この作家さんの読み切りとかも興味がわいた。by ミスポテ- 0
ラストは良かったけど
亡き父の代わりに官能小説を描いている女子高生の桃子と、桃子と同じ学校に通う人気モデルの蘭丸とのお話
桃子の正体が愛原ジョージだと蘭丸にバレるまでの過程がありえないし、蘭丸が桃子をバカにしてるような態度が不快で最初はイマイチかな…と思ったけど、かなり早い段階で蘭丸にとって桃子が大切な人に変わっていき、恋人同士にはなかなかならなくてちょっと焦れったい時もあったけど、2人のやりとりがおもしろいと思った
ただ、蘭丸が初恋相手の莉緒を支えたい、という展開は個人的には不要だった
話を引っ張りすぎてつまらなくなってしまった感じ
でもラストは良かった!!by Soy♪- 0
イケメンにヒミツがバレて、なんでも言うこと聞くになるってよくあるストーリーだけど、蘭丸がかっこよすぎるし、いろいろ設定が面白い
by まるおっさん- 0
漫画ですね!
お父さんのかわりに官能作家…
それも高校生‼️
で、モデルの同級生との絡み‼️
面白いですね…by のらくらねこ- 0