この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(48ページ目)

4.1 評価:4.1 2,239件
評価5 38% 848
評価4 38% 844
評価3 20% 455
評価2 4% 80
評価1 1% 12
471 - 480件目/全511件

久しぶりに

久しぶりに読み返しました‼‼‼なんかいいなー♪こんな高校生活も楽しそうだなと羨ましく思いました。キュンキュンしますね。

by 匿名希望

意外にハマりました。

無料分くらいでやめるつもりだったのに、
    意外とハマってしまい一気読み。

王道少女漫画で
    ご都合主義、
    いろいろ突っ込みたいところはあるんだけど、それ始めたらキリがないし、
    笑い、キュン、感動がテンポよくやってきて
    飽きませんでした。
    まぁオチも見えてたけど、
    深い愛に応える愛とか、やっぱり胸に響いて…。

官能小説の言葉と絵柄の組合せが面白くて
    センスが好きでした。

ただ、亡くなったお父さんの若い頃と蘭丸の顔が同じように見えてすごく気になった。
    最初の頃、登場した記憶の中や写真のお父さんは、若い頃にあんな目つきの人じゃないと思う。
    弟 康太も成長して横顔の目つきも蘭丸と同じに見える絵があったり、
    ちょいちょい気になってしまった。

でも初めてのキスはどのタイミングだったっけ?とか何度か読み返してしまいそうな予感がする素敵なお話でした。、

別の意味でもドキドキ

経験値の低いJKが身バレしないように作家さんをするという苦行w バレないかドキドキ。迫られてドキドキ。イケメンドSとテンポよくストーリーが進んで読みやすい。

by 匿名希望

蘭丸が相手が誰でもやっちゃうところは嫌でした。ホントはすごく優しく人でもっと素直になればいいと思いました。まだ途中なので続きを読んで行きたいです。

by 匿名希望

無料分が多かったので、読んでみよ〜という感じで読み始めたら、はまりました!

どんどん蘭丸が優しくなっていく感じや桃子が蘭丸に惹かれていく感じがよかったです♪
    感動もありでgood!

by 匿名希望

平凡女子とモテる男っていうのはよくありますが、
    エロ小説家は斬新だと思いました。
    亡くなったお父さんにもウラがあったりするのかな?
    そこまで深くはないのかな?
    ちゃんと全部読みたいと思うお話でした。

やばい

私は作者さんの大ファンだったので読み始めました!最初の蘭丸君の印象は最悪だったけど困ってるときや助けにきてほしいときに必ず来てくれる蘭丸君をみて意外といい奴なんだって思うようになった!今後蘭丸君とどうなっていくのが凄く気になっているしドキドキワクワクしています!

by 匿名希望

後半2人が会えなくなるのが寂しくて、感情移入しました。
    ハッピーエンドで本当良かったです。
    何度も読み返しするくらい良かったです。

面白い!

弟君がしっかり者でとてもかわいい♡
    蘭丸がすごく想っているのが伝わってきてこっちまでキュンキュンしましたー!

面白い!!
    女の子の片想いかと思いきや、男の子が健気に片想いがイイ!!モテるのに地味子が好き…な、わりとあるパターンだけどひと味違う面白さ(笑)時々あるトリップしちゃうギャグが面白いです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー