芸能界で生活するモテ男欄丸!初めは チャラさ前回だけど、桃子の家庭の事情や 家族を大切にする 思いに触れ 惹かれていく欄丸が可愛い。ぶっきらぼうな態度を取ってはいるけど ちゃんと助けてあげたり 思いを叶えてあげようと無理したり。
欄丸が素敵すぎ!by 匿名希望-
すき!
欄丸くん好きです。こんな人にこんなに大切に思われ愛されたい➰と思い想像しました。
私だけ特別!思われたい!そんな女性にはおすすめだと思います。by 匿名希望-
無料お試し分読みました。女子高生が官能小説を書いてるという設定には、現実離れ感はありますが、個人的には続きはとても気にぬります。
少し古い感じが絵にあったんだけど、ストーリーは先が気になって面白かったです。
ケータイとか髪型、服とかが20年くらい前な気がします…(笑)by 匿名希望-
興味なかったけど..
官能小説なんて、現実味のない高校生の話なんて興味なかったけど、やっぱりギャップがあって優しくされたりしたらと想像するとキュンとしました。
桃子が本当に一生懸命で、応援したくなります。高校通いながら、弟を育てて、官能小説家として仕事してって、ハードすぎるっ!そんな健気な桃子に惹かれた蘭丸も高評価!
by mmmk1987-
絵が好きではなくて…でも読み進むにつれて、とても面白くて…ハマりました!
登場人物がみな、愛おしくて…続きが読みたいです!by 匿名希望-
面白かったです〜最後まで読んでしまいました。ストーリー展開が好きです。最後の弟編も良くて楽しめました。
吉野さんの作品やっぱり大好きです!
読み進めていくと、いつも男の子の色気にどハマりしちゃいます!
この作品の蘭丸も、高校生とは思えない色気と優しさと、超地味な桃子に惚れちゃうってトコにキュンとしちゃいました!by untitled-
好きです!
とにかく展開が楽しくて、面白くてどんどん読み進めました。最後まであっと言うまで、読み終わりスッキリだけど、まだ終わって欲しくないと思いました。