【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(44ページ目)
ドSなのに優しい‼
蘭丸のドSなのに桃ちゃんにだけ優しいのは反則~。
だけど、何だかんだで桃ちゃんにだけ、ぶっきらぼうなんだよね~。
もっと素直になれば良いのに。何て思いながら一気に読んでしまいました‼by 匿名希望- 0
テンポ良く面白い
ストーリー展開がテンポ良く面白いです!
ふたりが知り合って気持ちに気付くまでも面白かったけど、その後も!
今後に期待しています。by 匿名希望- 0
どんどん、読み進めちゃいます。話のテンポがいいし、ほどよくエロもありつつ、スンドメ状態が続きますが、苦にならない。絵がとてもきれいです。
だんだん面白くなってくる。
最初はなんとなく読んでたけど、いつのまにかまぁまぁハマってました。
設定は少女マンガ。って感じではあるのですが、最初は嫌な奴だった蘭丸の優しさや孤独感が見えてきて気になりだしてきました。ヒロインとの絡みも程よくあります。
ほんとの官能小説はほとんど読んだことありませんが、ヒロインが書いてる小説の文章もなんだか私は笑えて好きです。
ポイントに余裕があれば続きみたいです。by 匿名希望- 0
暇つぶしに無料分だけ読もうとしてました。
絵もあまり好みじゃないなぁなんて思ってたのに、はまってしまい最終回まで読んでしまいました。
ロン毛の男の人は好みじゃないけど、話が進むにつれ魅力的な人にかんじました。by 匿名希望- 0
ハマった✨
欄丸のドSが止まらないです!
官能小説作家の高校生、桃子との絡みがとても楽しく読んでいます!
恋愛漫画なんだけど、人間模様も切なくドキドキ、キュンキュンだけでなく感動したりとても温かい気持ちになったりととても面白いかも。
最初は無料だからと読んでたら、ハマってしまいました。by はむどん- 0
おもしろいです!
初めはどんな話?とちょっと引きましたが読み進めるうちにはまりました‼️by 匿名希望- 0
一途な恋
絶体おすすめ!
蘭丸も 桃子も 一途に想い続ける二人に 自分の高校時代の恋愛を重ねて読みました!
話の結末は、この二人と違って遠距離恋愛で挫折したけど、蘭丸と桃子はどんなに離れていてもお互いを信じきったから‼by 匿名希望- 0
処女なのに官能小説家の主人公と、スーパーモデルが、苦悩しつつも恋に発展していきます。弟や家族を大事にしている所も見所です。
ありえないけど
ありえないシチュだけど、蘭丸の男気にハマった。
健気な桃子ちゃんだけど、芯のある強い子。
愛しぬく幸せ。
学生さんのお話だけど大人にもおススメ。by 匿名希望- 0