みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

主人公が官能小説家って設定が斬新です。
それを除けば普通の恋愛マンガなのに、所々で小説内容のエロい表現が出てきてドキドキします。
蘭丸に弱みを握られ逆らえないけど大切にされている主人公。
家庭環境も複雑なのに、暗さを感じさせないところもいいです。by Kahi-
はまった
吉野マリさんの作品はどれも面白くて、よんでいます。女の子の境遇が、苦労人で借金があったり、親がいなかったりだけど、芯が強くって設定が多い気がします。
続きが気になる❗
最初は、女子高生が官能小説家?って思ったけど、すぐにハマりました😆蘭丸はカッコいいし、エッチなとこもいいっ💓二人の恋の行方が気になるので、早く続きを読みたいです😍
ドキドキしっぱなし
蘭丸くんのイケメンとエロさが爆発的な漫画ですね!
一方で純粋奥手な桃子も凄く愛されるキャラかと思います。
2人の助け合いながら惹かれる様が早くみたいですね。by ももぴょん-
イケメンが
自分のことだけ見てくれてしかもかばぬてくれるなんて幸せさすぎます。でも認めたくない気持ちもわかるー!
官能小説家っていう設定に慣れないです。まだ無料分しか読んでいませんが今の時点では別に少女漫画家でも童話作家でも問題なさそうです。
面白い!
こんな内容は初めて!!
ドキドキがとまらないー!
経験浅い高校生が官能小説か!!
続き気になる!by 匿名希望-
最初は官能小説とか設定があり得ない感じもあったのですが、ギャグもあり話の展開が面白いのでサクサク読めました。
まだ無料分の途中ですが、面白いです。
最初は女子高生が官能小説家なんて、設定に無理がありすぎてと思ったのに、ドキドキさせられます。by 匿名希望-
無料お試しだけですが。
読んでいて、まぁまぁアダルトだなぁと思いつつも、個性的な登場人物たちの絡みが面白くて無料で読めるところまで読み進めてしまいました。by 匿名希望-