みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

少女

まゆがってなにげにこういうのおおいよなー、やっぱり女もエロいやつぁ多いってことだが、なかなか実際はこういうであいはありませんは

題名が変わってて前から気になって読んでみました。
    絵も可愛くて、高校生が官能小説書いてるなんて珍しい感じで始まって進んでくと恋愛の話になってくから凄くおもしろかったです

ストーリー展開腹黒面白くてグイグイ読めます。
    でも、エッチはおろか恋人もいない女の子にいくら文才があっても、想像だけで深みのある官能が書けるとは思えません。

無料で読めたので試しに読んでみました。絵はあまり好きじゃないけど、話が気になり、無料分全部一気に読んでしまいました。

昔呼んでた作品にこーやって出合えてうれしいな(^3^)/~☆最後まで読みたかいがために無駄な課金してしまった……(。´Д⊂)

好きかな…

私個人的に展開や内容がイマイチ…少女コミック好きとしては物足らない感じはありますが、絵はとってもきれいです

by hman

読みたくなって

昔読んだことがあり、懐かしくて読みました。主人公が可愛くて、男の子に一緒にドキドキしました。楽しかったです。

恋愛の経験がないのにあんなにすごい官能小説って書けるのかな~。でも地味目女子高生があんなすごい内容のものを書けるのはわらえる。

無料版

今回無料になっている話しのみを読みました^ - ^。
    小説家とイケメンモデルの組み合わせが面白かったです。
    無料版でたくさん読めたので、よかったです。

すごくドキドキしました。まだ少ししか読んでないけど先が気になるのでまた来月読みたいなぁと思いました。