みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
こんなスーパーモデルと恋ができるなんて、ほんとに夢の夢。感情移入していき、ドキドキな展開でした。楽しかったです。
おもしろい!
すっごくモテモテな蘭丸くんが主人公の女の子にはなかなか手が出せないというか、邪魔が入ったりしてとてもおもしろいです!
by *まーみ*- 0
無料まで
まだ無料までしか読んでませんが、隠れ官能小説家のJK と売れっ子モデルJKの恋愛は設定が面白いです。
あんまり高校生っぽくなく、絵も可愛くはないですが、話が面白いので読んでいます。by 匿名希望- 0
後からじわじわ
始めはなんとなく読み始めました。
読み進めるにつれのめり込むようにサクサク購入してしまいました。
まだ途中なので今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
蘭丸がキザでかっこいいです!主人公も家計のために小説を書いて 学校生活と頑張って両立している姿はけなげに感じました。
かっこいいです
遊び人の蘭丸が、心開いて行く様子と、問題が起こっても要所要所での対応がなかなかかっこいいです(笑)
ハッピーエンドを願いながら最後は読みました。by 匿名希望- 0
設定は面白いが…
内容的には面白いと思うけど、女の子も男の子も可愛くはないっていうかー、友達や周りの子の方が可愛いく描かれいるのがなんだかなーって感じ
設定
設定な無理があるかなとも思いましたが、読みすすめるうちにはまりました。ハッピーエンドで幸せになって欲しいです。
長い作品ですが、読んで損なし!
平凡な女子高生が、家族を守るために亡き父の仕事だった官能小説家になって、恋に仕事に頑張って成長するお話です。
主人公桃子と蘭丸の関係がすごく素敵で、あんなにチャラチャラしてた蘭丸が桃子一筋になっていく様は、人として素敵な男性として見どころあります。桃子がまたすごく良い子で、官能小説の設定はさておき応援したくなるんです。
ハッピーエンドで終わるので、本当に幸せな気持ちになりました!by ニックネーム難しい- 1
なんかいい
最初は絵的に入っていけなかったのですが、よんでいくうちにクセになりました!
蘭丸の笑う顔、たくらんでるとか
にしても、関わらず桃子ちゃんの家族思い。に気づいて支えちゃうとこ。
いい!by 匿名希望- 0