シンデレラストーリー
ある意味シンデレラストーリー!蘭丸がかっこよすぎて、胸きゅんでした!ヒロインは本当に頑張り屋さん、見習いたいところです…笑
面白かった!
イケメン君と冴えない女の子のラブストーリー。
冴えないけどすごくできる頑張り屋のヒロインなので応援したくなる!by 匿名希望- 0
面白すぎて全部買ってしまいました。蘭丸が本当にかっこいいです。絵もかっこいいし、主人公の事が本当にすきなんだなという事が伝わってくるのがキュンキュンします。
正直、絵は全く好みじゃないです。なのに、なのに!題名からは想像しなかったきれいな純愛もので、感動しました!
何回も読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
面白いです
少し昔の作品かと思います。
なので、絵が少し古い様に思います。
が、頑張って家族を養う主人公にスターの相手の男性が少しずつ惹かれていく様が絶妙なバランスで、面白く読ませていただきました。by silky1123- 1
いいです!
男の子に比べるとパッとしない地味めの女の子なんだけど、それが逆に良い!2人の関係も凄く素敵だしハッピーエンドで良かった~楽しく読めました!
by トモ12345- 1
可愛い!
主人公のさっかさんとモデルの男の子の話ですが、設定が面白い!なかなか胸キュンなところが多くてサラサラ読めました!
by ねこめ- 0
文句なしに面白いです
ハチャメチャな話ですが、よく練れていて、まとまっています。飽きずに最後まで読み進めます。登場人物もハチャメチャですが、個性的で優しい人物ばかりです。
懐かしい
昔読んだけど、どんな話だったっけ?と思いながら…。
読み始めてすぐ「あ、そうそう!こんな話!」と思い出しました。そのくらい読んでたのかも。
官能小説家、っていう設定、最近はよくある設定だけど当時は珍しかったんじゃないかな。
まだまだ先が長いのでゆっくり楽しみます。by 匿名希望- 0
トップアイドルと恋愛経験ゼロの官能小説家とのラブストーリー、ありそうでなかった設定でおもしろいです。どんどん綺麗になっていく主人公と、ぐいぐい迫ってくる蘭丸にドキドキが止まりません。話が長いけど、最後まで読みたいと思います。