みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

父親の代わりに作品を書いてる主人公と大人気な蘭丸。だんだん距離が縮まり最終的にはくっつくのかな??主人公親代りにもなり頑張ってて凄いな〜
健気で愉快
妄想力激しい女子のコメディと思ったら、重い背景があったり相手役の男は飛んだゲスだし、次はどんな展開が来るのか楽しく読めます。
by さししすすす-
毎日無料連載で37話まで読みました!
最初はちょっと絵が苦手かなーと思いましたが、面白いので気にならなくなりました。笑
続きが気になります!by 匿名希望-
無料分で止まってます
レビューの評価がいいので、これから良くなるのかと思いますが無料分からは読んでいません。
今までのところ、ラブコメだからかドタバタが多いのはいいんですけど、なんか桃子が常に蘭丸に馬鹿にされているのがどうも・・。バージンをバカにするところなんて、何様って思います。蘭丸はいじめっ子キャラなんでしょうが、蘭丸のイジリがあまり楽しめない。桃子がやられっぱなしなのも悲しい。
これから感動ものになるらしいけど、先が長いし迷ってます。
桃子も髪の毛とかもうちょい可愛くてもいいのにな。by 匿名希望-
現実的に考えたら、父の代わりに娘が描けたら、みんな小説家だよーって思うけど、色々と楽しいストーリーなので読んでしまいました。
最後まで読んで欲しい
エロ有り、笑い有り、そしてラストに感動有り。
蘭丸の虜になりますよ。by 匿名希望-
ドキドキ
もう恋なんて、はるか昔の記憶だけれど
蘭丸の色気にドキドキして
時々見せる優しさにキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
一途
遊び人男子なのに桃子と出会ってからは遊んでないところが好き。
エロい物語ではなく家庭的な物語。
家族を大切にしている女の子を遊び人だった男の子が大切に思うストーリー。
ギャグあり愛ありほんわかします。by 匿名希望-
執筆活動って、そう簡単じゃないよね。出来た弟のフォローも素晴らしい。家族思いで、高校生が家計を支えるってそうできることじゃない。蘭丸に心も体も支えてもらえるといいな。
んー
いまいち展開が読めず無料分で終了しそうです。もっとキュンとさせてくれるのか、ハラハラさせてくれるような展開なら読めそうだけど