みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

おもしろかった

無料のお話がたくさんあったので課金はけずに読みました!
    おもしろい設定で楽しく読めました!
    男の子がさらっと助け舟をだしちゃうあたりは早く結ばれちゃえばいいのに!って毎回思います!!
    ただ絵や設定は好みではなかったのでここで諦めようかと思いますが、下ネタどっさりの素直じゃない2人のコメディのような恋愛が好き人は読んでみてください!

面白い。。
    ハマって結局購入し続けています。無料だけのはずが、気づいたらかなり購入してました。
    絵も好きで、キュンキュンしています^_^

面白かった、でも読み返さない

美形で御曹司なモデルと秘密の恋愛、というシチュエーションで、人気作だというのは分かります。けれど私の好みとは違いました。
    蘭丸は最初から桃子のことが好きで、対する桃子は、典型的な巻き込まれ型鈍感意地っ張りキャラです。
    少女漫画のヒロインには、恋愛面でもっと努力して欲しい。舞い上がったり、一人相撲でから回ったり、落ち込んで泣いてまた立ち上がって欲しい。そういう描写がもう少しあればねぇ。

なかなか

絵は古いというか、作品自体はふるいけど、そこそこ面白かったです。でも、ちょっと長すぎるかな…まだ途中なので今後の展開に期待します

初恋

観音小説家の女の子!誰にも内緒のその正体は!父の使っていた芸名を使っての活動だったので誰にも知られてはいけない

軽い男

とにかくヤリまくりの男。
    それに群がる女。
    主人公もだんだん流され・・・。
    よくある話です。
    しかし経験なくて、エロ小説書けるのか?
    ある意味想像の方がエロいのか。
    死んだエロ作家父のゴーストライターって
    へんな設定( 笑 )

夢のお話

漫画だからこそ楽しめるザ少女コミックでドキドキキュンキュンさせてもらいました。
    現実で奴○とか言われた日にはいくら美系でも、
    「え?大丈夫???(頭)」
    と危ない人認定ですが…(言われた経験あり…現実はドン引き)
    恋愛奥手な主人公と恋愛上手な美系Sキャラという安定の設定も良かったです。

面白い!!

思わず吹き出して笑ってしまうところがいっぱいで、楽しめる!!
    画は好みでないし、ストーリーもそこまで惹かれないけど、楽しく読めるマンガ。

購入しちゃいました!

なんだか、先が気になって気になって購入して読みました!良かったと思います!読んでると健気な姿を応援したくなります!

絵はきれいで読みやすいとおもいます。設定がちょっと無理なんじゃないかなって思うかんじです。まだ途中までしか読んでない感想です。