みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

主人公が処女なのにエッチな本のゴーストライターだなんて、設定がまずもっておもしろすぎです!続きが気になる〜!
面白い!
女子高生がこのての作家は難しい…
弟くんが可愛い❗️お母さん出来た人だ。
有名人に好かれるストーリー良くあるけど毎日読んじゃう。by でか美-
女子高生が官能小説を書いているという設定を生かしていろいろ面白い事件がおこり、脅していたはずの男の子がいつも助けてくれます。助け方が面白くて笑えます。
蘭丸いい奴!
女子高生がお父さんの代わりにエロ小説書いてるって、ある意味出来そう!妄想とか女子高生のが凄そうだし笑。蘭丸が本当にいい奴で読んでいてほっこりします。
by ぐ〜まま-
人気モデルと親しくなっても自分らしさを忘れない主人公には好感が持てる。応援したくなるストーリーです。
女子高生が実は官能小説家ってエロ要素多めのお話かと思いきやそうではないです。予想外のストーリーですが面白くて続きが気になります。
面白いです
無料分まで読みました。官能小説家の高校生とイケメンモデル高校生の恋愛のお話です。お互いに気になっているけど、素直に慣れなく掛け合いが面白いです。
小説の表現がなんだか昭和っぽい。ペンネームも古い感じです本当に売れっ子作家なの?はてなガラガラいっぱいのストーリー
エロ描写はありますが、思っていたより展開はゆっくりです。10話くらいまで読みましたが、今のところ桃子と蘭丸にこれといった展開はありません。でも話の軸はしっかりしているし、処女で奥手な桃子が実は官能小説家でという奇想天外な発想はすごく面白いです。
蘭丸がこのあと桃子を好きになるのは分かりますが、今のところ蘭丸が軽すぎる。もう少し軽い遊び人だと胸キュンだったのにな。by 匿名希望-
人気者の蘭丸くんのハレンチ現場を隠れ見し2人の距離が縮んでいくと言うか?
イジられるようになり、変態女扱いされつつも事が起きると助けてくれたり優しさいっぱいの蘭丸くんが好きで読みいっちゃってます!
奴○って言いながら、彼女の弟にも優しいし今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-