【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(34ページ目)
ドS
漫画でも読んだことありますが、また見たくなり購入してしまいました!ドSが好きな女のために乱れるのはたまりません!少女漫画依存の私にはドSイケメンは永遠の王子です笑 主人公の女の子が本当にうらやましい!!特別感は見ていてキュンキュンしますね!!
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、めちゃ短いですね。ヒロインの裏の顔が官能小説家としかわかりませんでした。この作家さんの別の作品も試し読みしてみましたが、ヒロインの秘密がばれて、って設定が多いですね。
面白い!
吉野マリ先生のファンになったきっかけの作品です。最初は試し読みでエロもあり、試し読みのみで流し読みと思っていたのですが、読み進めていくうちに、ドキドキ、キュンキュンで続きが気になりすぎ、全巻読破してしまいました。
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
チャラ男はあまり好きではないですが、ラストに向けて桃子一筋を貫いているところはいいです。途中、りおに対する行動はちょっとやりすぎ感もありましたが。個人的にはそうまタイプが好きなのですが、ストーリーとしてはそのハッピーエンドしかないでしょ。
番外編が良かった☆
先にビューティーバニィーを読んだので、設定もストーリーも似てると思いました。こちらは後半、蘭丸の初恋の人登場で切ない展開有り、ラストは番外編として桃子の弟こうたくんの恋愛なんかも描かれていて面白かったです♪
チャラチャラしてるように見えて桃子に一途な蘭丸がカッコいい!by view- 0
官能小説を書く女子高生と芸能人男子高校生という組み合わせが面白く、無料分を読んでからはサクサク購入してしまいました。桃子は書く官能の文章が面白くて思わず笑ってしまいますし、蘭丸はそのチャラさにオイオイ…って思うところもありますが桃子の心の支えになってくれる姿にはキュンとしました
生活のために亡き父に代わり小説を書くこととなってしまった彼女。
そ小説ではイケイケなのに実生活になるとみんなに馴染めないでいる彼女。
そんな彼女がどう変わっていくか。。。by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあおもしろい!絵はすきじゃないけどストーリーの流れは好きお母さん化粧品高いのかいすぎwあんなこといわれてさいあく
面白すぎる✨
ヒロイン桃子が亡き父の借金返済や身体の弱い母に代わり、家族の大黒柱として家計を支える為に父の作品、名前を引き継ぎ官能小説家として執筆する事に。
学校にも友達にもそれを隠していたが…ある時同じ学校のモデルで芸能人の蘭丸に知られる事になり徐々に2人の間に恋心が💕
この話、桃子と蘭丸の純愛モノです❤️
それまで女と遊びまくっていた蘭丸が桃子一筋に!
蘭丸の本気にキュンキュン✨します。
蘭丸の初恋の相手が登場し、彼女の母親が亡くなった後彼女に付き添いイギリス🇬🇧に2人で行ってしまいます😭
桃子は、蘭丸に待ってるって言うのですが、何ヶ月も連絡が無く…
その後、数ヶ月経って蘭丸が桃子に会いに来るシーンでは涙が出てました。
最後まで2人の関係はどうなるのか、ハラハラさせられました。by 匿名希望- 0
桃子かわいい
普通の女子高生が、亡き父の跡を継いで、売れっ子官能小説家をやってます。小説は激しいのに、恋愛は超初心者というギャップ!!かわいすぎます!蘭丸はさすがアイドル!こんな男子に翻弄されたい(笑)
2人の職業柄、紆余曲折ありますが、ラブラブカップルになります。by 匿名希望- 0