わかりやすいストーリー
わかりやすいストーリーなので、読みやすいです。主人公も可愛くて、絵もきれい。続きが気になる作品です。
タイトル
TLかのようなタイトルで、しばらく避けてましたが、早く読めば良かったです。
蘭丸くんが俺様なだけの男子ではなかったので意外でした。by 匿名希望-
2人の関係の変化
まだ途中までしか読んでいませんが、蘭丸と桃子の関係がだんだんと変わっていくのがいいです。蘭丸も初めよりも読み進めていくにつれて、益々かっこよく感じてきました。
by ライラック⭐️-
おもしろい!
主人公の女の子が、とても可愛らしく男の子もイケメン!
大事にしてるなーというのが伝わってきてキュンキュンします♪by 匿名希望-
あり得ない内容の作品だけど、ドタバタラブコメディだと、ユルッと読むには楽しめます。蘭丸君が、もう少しセクシーなキャラに描いてくれたらなおヨシかなぁ。
ストーリーがおもしろい。高校から大学の長い期間の間に色々なおもしろいキャラも登場していい。最後も裏切らない感じで満足。
無料配信を読みましたが、正直絵はあまり好みではなかったけれど、ストーリーは面白い!ハマってしまいました。きっと2人は結ばれるのかな?続き読みたいです。
無料話ちょこちょこ読んでます。
話が長めなので、最後まで読めるか不安
イケメンモデルと恋なんてうらやましい。by 匿名希望-
勢いがあります
この作者さんの漫画そこそこ読んでますがなんか主人公に勢いがあります。どの作品も。話も面白いですし絵も綺麗。クスクス笑いながら読める感じです。
個人的に…
ちょっと絵が苦手です。でも ストーリーは面白いと思うので 無料分まで読んでみようと思っています。続きを見るかは それから考えます。