みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

、
タイトルと絵に惹かれて読みました。
現実にはこんな男の人って居ないんだよね。
漫画の世界に入りたい!笑笑by 匿名希望-
蘭丸かっこいいけど彼氏にはしたくないなー。女の子の一途さは可愛いけど途中可哀想になってしまった。でも面白かった。
数話読んだだけですが、一生懸命家族を守るヒロインと、幼い弟、それに惹かれる来るもの拒まずだったイケメン。これからドンドンイケメンが変わっていくんだろうなっという期待でいっぱいです。
なかなか面白い
絵があまり好きじゃないけど、設定がなんとなく面白いなと思って読み始めました。蘭丸君のチャラい感じが好きではなかったけど、ヒロインにあってからは他の女へのチャラさがなく、嫌な感じせず読みすすめられました。
思ったよりも…
可愛いお話で、面白かった!
エロ成分がコメディな感じで、なンか皆チョビッとずつ素直になれなくて、もぉ~~~~~!って焦れったくなりつつ、ニマニマしちゃう。
この作者サンの他の作品も読みたくなって、イロイロ買わされちゃいました!!by 匿名希望-
秘密を共有しながら強制されて始まる関係だけど、男の子の優しさやハプニングにはいつもドキドキしてしまいました。
じわじわじわ😎
ツンツンしすぎてないかぁ?...って思ってたのに、じっくり時間をかけて見事に。蘭丸のとりこかも。(゚o゚;;桃ちゃんの何事にもまっすぐに頑張る姿、蘭丸の前で素直になっていく姿にはドキドキします。元気とふりまわされドキドキを味わいときはこの漫画♪🤤
女子高生で官能小説家という設定が面白いなと思いました。しかも処女て笑
官能小説を読んだことないですが、こういう表現の仕方をするんだぁと思いました。
まだ数話しか読んでませんが、先が気になります。by 匿名希望-
女子高生でエロ小説家って、すごい妄想しないと難しいと思いながら、ついつい読んでしまう。蘭丸も、S気質なのに、妙に優しい。気になって仕方がないんでしょうね。
そして、弟がすごく良い子。小学生なのに何でも?家事ができていそう?
恋?の行方が楽しみです。by 匿名希望-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、読んでいくにつれて、らんまる君はヒロインに惹かれているのではないかと思っています。
二人がハッピーエンドになってくれたらと、思いながら読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-