みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
すごくはまっています
毎日無料分を一話ずつ読んでますが
続きが気になります
苦労してる頑張っている子は応援したくなります
長編なのでじっくり楽しみたいと思いますby 匿名希望- 0
ここ最近読んだ中でトップ3にはいるぐらいおもしろかったです!全部読んでしまいました。主人公に私も惚れ惚れ。セカンドシーズンやってほしいです
ストーリーが面白い!
バージンなのに官能小説書いてるってすごいだろ!笑
人気芸能人の同級生の男の子との絡みがこれまたドキドキを予感させ、続きがとても気になります!
地道に頑張ってる女の子がどんなに変わっていくかが凄く楽しみです!by 匿名希望- 0
イケメンで実はドSの蘭丸くんいいキャラしてます。官能小説家女子とイケメンエロ男子のやりとりがおもしろくてあっという間に読んじゃいました。
作家さん買い
作家さん得意の王道モテ男子!
いろんな女の人とやりまくってるのはあんまり好きじゃないけど、最後にちゃんと主人公のこと好きで愛されてるからまあ仕方ないか。
愛され方はいいなあと思う。by 匿名希望- 0
続きが気になって
最初は無料分だけ読もうと思っていたのですが、二人がかわいくてついつい購入して読み続けてしまいました!
くっつきそうでくっつかない感じがヤキモキさせられますが、少しずつ近づいてるんだなぁと楽しく読ませて頂いています!by 匿名希望- 0
お父さんが官能小説家で亡くなってしまい、女子高校生が病気のお母さんと弟の生活を守るためにゴーストライターとなって官能小説を書く。蘭丸はモデルで桃子のことを気にしていきどんどん思いあっていく話でキュンキュンしながら笑えます!
おもしろかったー
主人公がまさかの経験なしの官能小説家、その設定からはまってしまいました。蘭丸のいいところで助けに来るところも、きゅんきゅんします。弟の話も、なかなかおもしろかったです。
蘭丸くんがかっこよくて、かっこよくて…ときめきながらドンドン読み進めました!!蘭丸くん、好きな気持ちがダダ漏れです。
いい!
面白いです!適度なエロさと少女漫画のキュンキュンが見事に融合した作品かと思います。蘭丸と桃子の恋の行方が気になります!