【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(27ページ目)
現実的ではない
未成年の姉弟二人暮らしって現実的ではないけど、世の中そういう生活をしてる人もいるのかも、って思った。一生懸命家族を想い合って生きている人が。で、そこに心強いエロい味方がいて。良い
俺様
俺様系彼と変わった主人公のラブストーリー。
離れていてもなくならないお互いを思う気持ちが切なくて、ハッピーエンドで本当に良かった!by 匿名希望- 0
主人公は可愛いし、一生懸命でとても好感が持てるし、蘭丸は軽いけど優しくてさりげなくサポートしていてイケメンでかっこいいです!早く結ばれてほしい!
最後まで読み終えて
無料分から読み始めて、蘭丸が、桃子の優しさや純粋さに徐々に引かれていく様子や、時折見せる蘭丸の優しさに、桃子も引かれていく様が、キュンと胸が熱くなったり、笑いありで、楽しく読み進めました。
ただ、蘭丸の初恋の子の登場で、桃子の不安な時期があり、その辺りが読んでいてとてもつらくて…レビューでハッピーエンドだとわかったので最後まで諦めずに読めましたが、やっぱりヒーローは、ヒロインを不安にさせないで欲しいと。
その間も桃子を思っていたとしても、初恋の子を助けるために、桃子を待たせて泣かせるのは、読んでいて胸が痛かったです。
初恋の子の登場ではなく、蘭丸の出生や、桃子のお父さんの事など掘り下げて、お互いの愛を深めていく方が良かったのではないかと個人的には思いました。
桃子の辛い時期以外は最高に楽しくて、キュンとして、素敵なお話しです。
星5つのつもりでしたが、何度も読み返すには辛いパートがあるので4つにしました。by 匿名希望- 0
焦らしが上手い
最終話まで、読んでいます。
あれだけエロくて、更にモテている彼とのメイクラブ。最終話で少しですが見せてくれます‼ちゃんと幸せな結末で、よかったです。by やっさいもっさい- 0
面白いですよ!まだまだ無料掲載だけですが。主人公は小説家といっても官能!今までにない感じでした。あり得ないけどね〜^_^
とにかく面白い!
絵も可愛いし笑えるし超好みの作品です。モテモテ男子の主人公もカッコイイし家族思いの女の子も可愛いです。
言いなりだけど…
いいようにこき使ってるように見えて実は気にかけていてピンチのときには助けに来てくれるスーパーイケメン
反抗しつつもお互い好きなんでしょ!
エロ本作家を家族のためにどこまで続けられるのか?今後の展開が楽しみです。by nyaonao17- 0
無料分しか読んでいませんが、いきなり亡くなったお父さんの後を継いで官能小説家になる高校生ってすごいなぁ。
父親の後を継いで官能小説家をやっている女子高生の桃子とスーパーモデルの超イケメン、蘭丸。ハッピーエンドが嬉しかったです。