みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
高校生でありながら小説家なんてすごい憧れる。なかなか学業と両立するなんて難しい世界ですよねぇ(*´=∀=)
はまる!
絵が全然好きじゃないし、キャラの濃さもなんかなぁ…と思ってとりあえずこなし読みしてただけだったけど、はまる!予想外の展開と結末に、読み終えた時には大好きな作品のひとつになりました。
メイドインハニーを読んで、作者さんが気に入り、読み始めました。
高1にしてエロすぎだろう?と思いましたが、蘭丸のかっこよさにはキュキュンしました。
主人公との掛け合いがほっこりします。by 匿名希望- 0
吉野先生の漫画もっと読みたい
何十年ぶりに漫画を読み、無料だったので読んでたら、ついついハマってしまって大人買いをしてしまった。その後いろいろ買ったけど、苦労して頑張ってる女の子がイケメンと結ばれるのは、いいよね!
女子高生が、想像のみで官能小説を書くっていう設定おもしろい。モデルの蘭丸くんが、面倒みがよくて、口は悪いけど、結局優しい王子様で、イケメンすぎる。凸凹コンビカップルみたいで読んでいて楽しいです。
チャラくて性格悪い男の子かと思ったら、主人公には優しくて何より色気たっぷり。そんなに好きな絵じゃなかったのに、気づけばものすごくかっこよく見えてきます。
素晴らしい
たらしの蘭丸が桃子を大事に思った後は他の女に手を出して無いんだよなあ。スケベでもない女の子が官能小説家っていう設定も凄いけど。題名って、彼女が書いた官能小説ではない恋愛小説の題名だったのね。赤ちゃんの性別書いて無かったけど、専属カメラマンて言う言い方からすると、女の子かなあ。蘭丸が恐妻家になってるのはさもありなん。なんにしても、素敵なラブストーリーでした。大満足。
ホントに、こんな女のコが身近にいて小説書いて、家族養ってたら、面白過ぎて、自分も、つきまとってみるかも
らんまるー!
蘭丸さまーかっこいいです!
こんな王子が学校にいたら
楽しかっただろうなー!
ヒロインのかわりにお弁当作りたい!by 匿名希望- 0
面白い。
助けてくれ方とか、凄く優しい子なんだろうなぁと。家庭環境が複雑で…でも主人公の女の子が凄く理解していってくれる感じがする。
by モーラン- 0