人気なので読みはじめました!エロ小説家の主人公がイケメンらんまるくんにひかれてる様子がかわいかったです!モデルにも臨時で参加するんですが緊張してる主人公にらんまるくんがうまくサポートする姿がとてもよかったです!オススメの漫画です
おもしろい!!
今は毎日無料をコツコツと読み進めてますが、ガツッと一気に最後まで読みたい!!
もちろん、最後はハッピーエンドですよね?
期待してます!by 匿名希望-
無料から読んでます。家族を支える為に官能小説を書く主人公と、スーパーモデル😊この先どうなるのか?楽しみです。
主人公が官能小説家の女子高生っていうのが意外で面白いです。
後、蘭丸くんのエロくてチャラい所もいい、それでいて主人公の女子の事をちゃんと考えてる、そのギャップが素敵です。
コメディ要素も沢山あって、テンポよく読めると思います。by 匿名希望-
彼の強引な所が最初はイマイチでしたら。読み進めていくうちに、ちょぃちょぃ優しくてドキドキ。まだまだ続きそうなので。ゆっくり楽しみたいと思います。
高校生が官能小説書くとか設定が強引すぎるかなと思いながら読んでましたが読んでいくうちにしっかり話に引き込まれて次がとても気になる。
家族思い
家族の為に失くなった父のゴーストとして官能小説家に、病気で入院の母と弟を守るため必死。そんななか彼蘭丸と出会う住む世界が違うと思いながらもお互い引かれていく、ヒロインの一途さ、彼の過去の彼女が出てきたり、別れを感じる場もんもありましたが、ヒロインの蘭丸を思う深さ、蘭丸のヒロインを思う一途さにドキドキキュンキュンです。番外編の弟の恋の行方も楽しめます
by ゆ~ぽん-
イラストは好みじゃないけど…
ストーリーが面白かったので、無料分40話まで毎日読みました。ジーンとする場面も笑える要素もバランス良くて、読みごたえありです。
by ひよこaaaハイキュー-
思ってたよりいい!
高校生の話?ってフィルターかけてたけど、読み始めたらどんどん引き込まれていった。
ただ、途中はヤキモキしすぎ!
何?!幼なじみのために連絡もしないって、、、きっとハッピーエンドだよねと信じて読んで良かった!by 匿名希望-
まだ無料分ですが
主人公が健気でいい子です!蘭丸くんも、本当はいい子のようで、これからが楽しみですね!時々イケメンに見えないときがありますが