絵はあまり好みではなかったのですが、
読んでいるうちに面白くなってきました。
ただ、ヒロインもなんだか魅力がないのですよね
勿体ないby 匿名希望-
蘭丸くんの顔も主人公の顔も全然好きじゃないのに読み進めてます。
絵が丁寧なのとストーリーに魅力があるからかなぁ。by 匿名希望-
まだ読みはじめですが、女子高生で経験の無い官能小説家で…そこに現れたイケメン超有名人とのからみが面白い。2人の今後が楽しみです。
by 御幸-
父親の代わりに作品を書いてる主人公と大人気な蘭丸。だんだん距離が縮まり最終的にはくっつくのかな??主人公親代りにもなり頑張ってて凄いな〜
健気で愉快
妄想力激しい女子のコメディと思ったら、重い背景があったり相手役の男は飛んだゲスだし、次はどんな展開が来るのか楽しく読めます。
by さししすすす-
現実的に考えたら、父の代わりに娘が描けたら、みんな小説家だよーって思うけど、色々と楽しいストーリーなので読んでしまいました。
ドキドキ
もう恋なんて、はるか昔の記憶だけれど
蘭丸の色気にドキドキして
時々見せる優しさにキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
一途
遊び人男子なのに桃子と出会ってからは遊んでないところが好き。
エロい物語ではなく家庭的な物語。
家族を大切にしている女の子を遊び人だった男の子が大切に思うストーリー。
ギャグあり愛ありほんわかします。by 匿名希望-
偏見捨てました
まさかの女子高生が家族のために官能小説家だという唯一無二なヒロイン、本当にステキです。弟くんも健気でカワイイです。官能小説なんてヤラシイ男性が好むものと自分の中で排除してきましたが、ヒロインを通して漫画家の先生の官能小説家さんへのリスペクトさえ伝わってきて、とりあえず偏見を捨てました。そうしたら、たまに出てくる小説部分も笑って見れるようになって面白いです。アイドルの彼も遊んでるようで、ヒロインのこと大切にしててステキです。
by nobuloveマカロン-
執筆活動って、そう簡単じゃないよね。出来た弟のフォローも素晴らしい。家族思いで、高校生が家計を支えるってそうできることじゃない。蘭丸に心も体も支えてもらえるといいな。