無料分楽しく読みました。ヒロインのモサイ感じと蘭丸くんが不釣り合いだけど、二人の中身を見れば納得。心温まる。
桃色
ちょっと無理がある設定ですが、登場人物のキャラクターでついつい読んでしまいます。続きが気になります。
by torajya-
おもろー
絵があまりこのみではないですが、面白いです、なぜからんまるくんはいつも半裸のシーンがあってこんな簡単に脱いでる高校生って‥‥それくらいセクシーという設定ですね、とりあえず無料分まで読んでみようと思います。
ひょんな事かららんまるに官能小説を書いていることがばれてしまうがそこからが面白くなってきた。処女らしさのういういしさがむずむずする。
桃色ヘブン
かなかなか現実ではあり得ない人との出会いが描かれていて楽しい気分にしてくれるストーリーで良かったです。こんないい事が現実にも起こって欲しい気分にさせていただきました。
面白いです❗
でも 蘭丸君て 高校一年ですよねぇ。エロ過ぎです😆
しかしキュンもあり、ギャグ要素もあって、楽しく読める作品だと思います😄by 匿名希望-
主人公があんな小説を書いているけどとってもらう部で、かわいいです。弟くんもとてもかわいい。そんな主人公にだんだんひかれていくのが面白いです。
by ピコジロー-
おもしろい!
女子高生が官能小説家って設定なんて無理矢理すぎると思ったけど、父他界、母病気、借金、リアルな設定。超イケメンが地味女に惹かれていく?!たのしみ。
高校生の恋愛はもうちょっとって感じでしたが、何の何のハマってしまった!
官能小説のゴーストライターって設定も面白すぎる!これからの展開がたのしみでしかたないですね、。by 匿名希望-
好き
すごくドキドキします!
イケメンで軽い男だったけどヒロインと出会いヒロインに一途になる感じとか、あと少しと言うところでなかなかうまくいかないところも楽しく読める要素の一つにby 匿名希望-