みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

• 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

題名が変わってて前から気になって読んでみました。
    絵も可愛くて、高校生が官能小説書いてるなんて珍しい感じで始まって進んでくと恋愛の話になってくから凄くおもしろかったです

すごくいい!

吉野マリさんの絵は本当に可愛くて好きです。
    女子高生が小説家だけど、芸能人との恋は誰もが憧れるシチュエーションですよね!!笑
    王道とは少し違った面白さがありおすすめです。

ストーリー展開腹黒面白くてグイグイ読めます。
    でも、エッチはおろか恋人もいない女の子にいくら文才があっても、想像だけで深みのある官能が書けるとは思えません。

苦労人主人公( ´∀`)

タイトルは結構前から知ってましたが、どういう内容かはこちらで読むまで知りませんでした。
    が、思いの外キュンキュンしてしまい本屋へ走り単行本大人買いしてきました笑
    主人公がいいこなので、初っぱなから相手に好かれます( ´∀`)
    それからからかわれるのがまたドッキンコドッキンコします

無料で読めたので試しに読んでみました。絵はあまり好きじゃないけど、話が気になり、無料分全部一気に読んでしまいました。

昔呼んでた作品にこーやって出合えてうれしいな(^3^)/~☆最後まで読みたかいがために無駄な課金してしまった……(。´Д⊂)

家庭の事実で頑張っている主人公についエールを送ってしまいます!彼も彼女のことが気になっているのが伺え先も購入したいです。

無料おためしで一気に読めて最高です!
    王道の少女マンガという感じで、わたしは好きな作品でした!!
    キャラクター二人ともかわいいです!

すごくおもしろかったです^_^主人公の性格が大好きです^_^その後の続編希望です!弟くんの話も読めてよかったです^_^

読みたくなって

昔読んだことがあり、懐かしくて読みました。主人公が可愛くて、男の子に一緒にドキドキしました。楽しかったです。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全2,231件