お父さんの後を継いで、イラストレーターの道を選びながら、お母さんと弟を養って行くストーリーは、感動ものです。
個人的に絵が、あまり好みではなかったんですけど‥無料分がたくさん読めたので、楽しめました。素直になれない感じが幼く、リアル感ありました。
人気者と
人気者と小説家、とっても可愛いです。話はありえないストーリーだけど読みやすくて無料分が終了しても購入して読み続けています
by りーかかか-
楽しみです
無料購読だけですが
一家の大黒柱として学業と仕事を頑張っている彼女を応援したくなります
わがままを言いつつ彼女を助ける蘭丸も素敵です
皆さんのレビューを見て読み進めたいと思いました。by ノニー-
最初絵があまり好みじゃなく、蘭丸もあまり好きではなかったんですが、桃子を好きになってく蘭丸にきゅんきゅんします。読み進めていくと止まらなくなります。ただ、コマ割りをどうにかしてほしいです。読みづらい…
桃子と蘭丸の恋の行方が気になりました。
家族の為とはいえ、小説家を引き継ぐのがすごいです。家族想いで守るべきものがある人が輝くんだろうな~と思いました。by 匿名希望-
気長に
展開が割とゆっくりな感じがしますが、気長に読みたいと思います!(笑)
蘭丸の俺様な感じがかっこよくもあり可愛いです。by 匿名希望-
好みの問題か?
イケメンのチャラい男の子が地味な女のコをすきになっていく話だけど…
ちょっと節操がなくて、あまりキュンと来なかったです。
好みの問題でしょうか。
結局イケメンならいいって感じにおもってしまいました(^_^;)by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めたらはまりました!
普通の?女子高生とスターのかけあいや
距離感が絶妙で非現実なのにリアル感がある!by 匿名希望-
設定は面白い
ストーリーは面白いんだけど、男の子の手柄があまりタイプではないかなぁ。性格も。主人公は頑張り屋で好感もてますが。
by カワウソ18-