みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無題
女子高校生が父の代わりに官能小説のゴーストライターの仕事をしているとは面白いですね。評価も高いので無料を読んでみます。
by ミカンゼリー-
官能小説を書いている事、秘密にしている女子高生、が人気のある皆んなから注目されている有名人の男子高校、こうゆう設定もあまりないかもですなぁ。仲良くなってゆくのかどうなのか気になるところです。
評価が4以上だったので期待して読み始めましたが自分にはちょっと残念だったかな〜。絵が好みでないのも大きいかも。あと男が無理です!
激しくないけど
外人さん?イケメンと過去太ってて自分に自信のない女の子がアプリで知り合って会ってみると…彼は不採用になった会社の副社長だった。
この設定から、普通に付き合ってハッピーエンド?by 匿名希望-
おもしろそう
女子学生だけど裏の顔があって でもそれは家族を養う為であり これいいですね
年下の男の子に裏の顔がばれて… これからの展開に期待ですねby 匿名希望-
こら〜女性は大切にして下さい。
初め、彼のあまりに強引でHな態度や行動にちょっと怒りました。
でも、素直に先輩に応える彼女にあきれていました。
が、本当に大切にしてハッピーエンドなので途中のムカムカ忘れられた。by 匿名希望-
評価が良いので
評価が良いので読み始めましたが、現実にはあり得ないと思いながらも、生活苦から頑張るヒロインを応援したいです。弟くんも可愛い‼︎ このメンズの魅力は未だわかりませんから、今後に期待しています。
ありがちな
ストーリーだけれども
なんだか毎日読んでしまいますw
仲良くなれそうでなれないもどかしい感じが
学生の青春ラブコメですね。
ここから2人はどうなるんだろうby 匿名希望-
内容自体に無理がある気がするけど…でも2人の気持ちの変化も気になって読んでしまう。
課金するまではどうかな。by 匿名希望-
スミマセン
絵が苦手でした。ストーリー的にも超人気モデルが普通高校ひ通ってるとか?でしたし、未経験の女の子が官能小説を書けるとも思わない。個人的にはもう少し現実味があるほうが読みやすかったです。