なかなか面白い
絵があまり好きじゃないけど、設定がなんとなく面白いなと思って読み始めました。蘭丸君のチャラい感じが好きではなかったけど、ヒロインにあってからは他の女へのチャラさがなく、嫌な感じせず読みすすめられました。
思ったよりも…
可愛いお話で、面白かった!
エロ成分がコメディな感じで、なンか皆チョビッとずつ素直になれなくて、もぉ~~~~~!って焦れったくなりつつ、ニマニマしちゃう。
この作者サンの他の作品も読みたくなって、イロイロ買わされちゃいました!!by 匿名希望-
ももこー
ももこが素晴らしい人間すぎる。女でも惚れるわ。男の子は好きなこはいじめたくなるって全面的にでてる素敵すぎる
秘密を共有しながら強制されて始まる関係だけど、男の子の優しさやハプニングにはいつもドキドキしてしまいました。
女子高生で官能小説家という設定が面白いなと思いました。しかも処女て笑
官能小説を読んだことないですが、こういう表現の仕方をするんだぁと思いました。
まだ数話しか読んでませんが、先が気になります。by 匿名希望-
なにかと主人公の女の子を助けたり、気にかけている蘭丸が男前。
女子高生が官能小説?っと思ったけど、ストーリーは面白い笑笑by 匿名希望-
面白いです!!!
絵の感じはあまり好きではないですが、ストーリーとしては面白く読み進めています。
蘭丸は主人公の女の子のことが好きなんだろうなーと思いながら、ハッピーエンドを期待したいです♡♡by 匿名希望-
とっても楽しかった
欄丸のゲスっぷりにもめげずに、一途に重い続けるヒロインの、桃子がめたゃくちゃ可愛い😊
中学生の頃から、亡くなった父親の代わりに、官能小説書いたり、小さいこうたの世話したり、欄丸にお弁当作ったり、桃子本当に尊敬します😆by まやΣ(ノд<)-
男子がきれい✨
男子がモデルでチャラいのに一途って、良き設定! 女子も清純だけどエロ小説家。男子の絵が綺麗で、ずっーとみていたくなります。ストーリーも良かったです!
まだまだ途中までしか読んでいませんが、読んでいくにつれて、らんまる君はヒロインに惹かれているのではないかと思っています。
二人がハッピーエンドになってくれたらと、思いながら読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-