みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
うんうん!!
これぞ恋愛少女マンガって感じで、毎日仕事に育児に追われていたので、ちょっと読んでみると癒されたー!!
蘭丸♡
かっこいい〜♡の一言♡wなぁんかエロいだけの男…?かと思えば なんのこっちゃない!思いやりも優しさも兼ね備えている…はぁ~…こんな男に惚れられてみたい…www
by you ゆぅ- 0
まだ読んでる途中ですけど蘭丸かっこいい。無理やり手だそうで出さなくてでも優しくてまじキュンキュンします
ここまで主人公がやりまくりなのも、ちょっと納得いきませんが、本当に大事にしたいんだなという気持ちは伝わってきます。
でもやっぱり大事な人がいるのに、蘭丸みたいな行動する人は嫌かな。by 匿名希望- 0
女子高生で官能小説家‼️(笑)
文章表現が美しい‼️
蘭丸君もセクシーで。
二人の今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、蘭丸カッコいい〜‼︎高校生とは思えない魅力たっぷりで凄く好きです‼︎凄く楽しいです!、
設定面白い
世の中には内緒で官能小説を書いてる地味な女の子と、超イケメンで世間からキャーキャー言われてるブラック男子の恋物語。
女の子のバックグラウンドが相当ユニークですが、お相手の男の子も芸能人で普通じゃない価値観の世界に生きてるからか、女の子の表側だけじゃなくて内面をしっかり見つめる事ができてるんかなーと思います。
今読んだるところは、まだ男の子のデレが出てきてませんが (出てくるニオイはプンプンしている) 、今後デレていくと思うので、その変貌していく様がかなり楽しみ。
ヒロインの弟がほんまにええ子で、弟くんのサブストーリーも好きです。by 匿名希望- 0
はじめはそれほど面白いと思わず読み始めたのですが蘭丸が桃子のひたむきで優しい人柄に惹かれて、だんだん変わっていく様子が可愛くてたまりません。先が楽しみです。
この漫画と出会えて本当に良かったです。凄く素敵な台詞があって10話で母親が主人公に「愛される喜びよりも愛する喜びの方が何倍も幸せなのよ」と伝えるのですが、その意味が奥深くって。好きな人を疑って不安に浸るのではなく、浮気してようが何してようが本気で愛する人に出会え、付き合えて(結婚出来て)そばにいられるだけで凄く幸せじゃないと思わせてくれる台詞でした。この台詞一生肝に銘じておきたいと思います。
ドキドキする
官能小説家の桃子の妄想がかわいすぎる。家族想いの素敵な主人公。蘭丸が桃子と出会って惹かれていく様子が自然に描かれていて読みやすい。展開もおもしろいので続きが気になる。