ストーリーが好き
ストーリーが好きです!読めば読むほど続きが気になって一気に全部読めちゃいました。涙もありきゅんきゅんもあり、凄く楽しかったです。
エロい
エロさ重視でもなく、恋愛ストーリーを読む方にはちょうどよいエロさなのかなと…個人的にはもう少しエロさがほしかった!
夢❤️
こんな、ドラマチックな出逢いが‥信じられないですが😁笑
これも漫画だから許されるし‥ドキドキするんだよねby 匿名希望- 0
最初は面白くて読んでました。ただ、途中からドロドロしてきたので、個人的には苦手な作品でした。ドロドロ系が好きな方には、堪らないかと。。
官能小説かと人気モデルの恋!
主人公は今は亡き父の代わりに正体を隠して官能小説を書いています。
それに気づいた人気モデル蘭丸との恋ざぁーどうなるのでしょう??by houchinmi- 0
良き
この先の展開が気になってついつい読み進めてしまうのでとりあえずこの話を作ってる人がちょっと憎い。なんなんだー!
面白いです。主人公のことを遊んでいるのか、でも本当はどうなんだろうとドキドキしながら、読んでいます。
振り回される
振り回される主人公が面白い。
絶対に遊ばれてるな~っていうやり取りにもはまります。
主人公の事を本当はどう感じているのかなぁってドキドキしながら読み進めています。by 匿名希望- 0
みんな魅力的
ただ甘いだけの恋愛モノより、おもしろおかしい中にキュンキュンなシチュエーションがあるので、飽きません。ヒロインの弟の可愛さにもやられてます。
面白かった!
絵は苦手ですが話はとっても面白かったと思います!キュンキュンドキドキしました^_^完結まで追えました!