みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

絵も好きじゃないけど内容もあまりおもしろくなかった!続きを購入したいとは思えなかったので無料分だけで!

ドタバタしていますがおもしろいです。
    へんな職歴でおもしろいです。
    設定がありえなくてけどそれが良かったです

なかなか

リアルにはなさそうなキャラ設定だけど、そのぶんマンガとしてのめり込めた気がします。ふたりの掛け合いがとっても面白かっあです!

めちゃめちゃ楽しい!
    漫画家だけど、それを隠して学校生活をしていて、漫画の話がまたおもしろい
    恋に発展していくのかなぁ

スゴくツボなので

これを見たいがために課金し続けてます、何気に少女マンガなのに官能小説のネタも全力で描かれてて感動します。エロで溢れている中にも純愛もありで、年甲斐もなくドハマリしております。

普通の女子高生の主人公は実は官能小説家!亡くなったパパの代わりにゴーストライターをしている…これは誰にもバレてはいけないのに人気モデルで同じ高校の彼にバレてしまう!!どうなるの⁈

こういう恋愛してみたいー!

まさにシンデレラストーリー!
    こんな男子と恋してみたいーと何歳になっても思えるお話です!!
    外面よくって、でも自分にはちょっとSな感じで。。でもちゃんと愛がある!はぁー最高です。。

無料試し読みしました。亡くなった父親のかわりに官能小説かくとか、成る程ーな設定でした笑 でもあんな文才があるなんて才能って素晴らしい✨

ハマった!

無料購読から読み始め、あっという間にストーリーにどハマりして、いつの間にか課金して続きを読んでいました(^-^;

みなさんのレビューも高評価が多いので、先の長いストーリーですが、桃子と蘭丸がどんな風に愛し、愛されて行くのか楽しみにして購読します(^^)
    弟君も健気でとっても可愛らしくて大好きです(*≧∀≦*)

このイケメン、いったいどんな性格してるんだって思ったけど、もしかして主人公が恋に落ちて行くのかも?と思ったら先が気になって仕方ない。

全ての内容:全ての評価 1,531 - 1,540件目/全2,234件