みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

レビュー評価が高めだったので無料配信分だけ読みました。
    正直個人的に絵があまり好きじゃないのと、ストーリーの設定に無理がある感じがします。
    とりあえず無料配信分だけでいいかなと思いました。

見た目は普通の女子高生なのに、実はプロの官能小説家でバージンっていうギャップある主人公。
    相手のスーパーモデルの男の子がまた、かっこいい!こちらもクールなようで、意外と優しかったりのギャップも楽しい。

男性経験無しで、官能小説なんて書けるのだろうかと疑問に思ってしまった。
    でも、新鮮なストーリーで面白った。

内容がしっかりしてて面白い。
    主人公がほんとに地味にがんばる感じで好感持てる。モテすぎな主人公より読みやすい。

現実ではあり得ないストーリーなのですが、話を読むにつれて、どんどん引き込まれてしまいました。。自分もこんな恋愛してみたーい!!

キュンキュンしっぱなしでした‼
    昔の作品で多少絵が古く感じますが内容に引き込まれました!
    またポイントがたまったら一気に読みたいと思います!

設定がおもしろい。

テンポの速いラブコメ。さくさく読めて面白いです。イケイケ系の男子はあまり好きじゃありませんが蘭丸はなんだか憎めなくて素直にカッコイイなと思っちゃいました。

表現の仕方が面白い!しかも、小説に使える!とすぐに脳内変換(笑)表現の仕方に少しハマりそうです😊
    女子高生なのに大変💦💦

ありえない

ありえなさそうな設定、ストーリーもちょっと無理がありすぎてリアリティが無さすぎる。
    どうなっていくかは気にはなるけど無料立ち読みで満足かな。

絵は

少し古い感じがありますが、面白い設定!主人公がすごすぎて、声出して笑いながら読めます。でもちゃんときゅんもうるもツンもあって、良い作品

全ての内容:全ての評価 1,521 - 1,530件目/全2,234件