みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
苦労人主人公( ´∀`)
タイトルは結構前から知ってましたが、どういう内容かはこちらで読むまで知りませんでした。
が、思いの外キュンキュンしてしまい本屋へ走り単行本大人買いしてきました笑
主人公がいいこなので、初っぱなから相手に好かれます( ´∀`)
それからからかわれるのがまたドッキンコドッキンコしますby 匿名希望- 0
長い作品はちょっと避けてたけど。。。すごいよかったー!!!!!最後の方はなんでなんでなんでーってなったけど。。。ハッピーエンド♡♡♡♡良かったー!
by かりなぎ- 0
無料で読めたので試しに読んでみました。絵はあまり好きじゃないけど、話が気になり、無料分全部一気に読んでしまいました。
昔呼んでた作品にこーやって出合えてうれしいな(^3^)/~☆最後まで読みたかいがために無駄な課金してしまった……(。´Д⊂)
好きかな…
私個人的に展開や内容がイマイチ…少女コミック好きとしては物足らない感じはありますが、絵はとってもきれいです
by hman- 0
すごくおもしろかったです^_^主人公の性格が大好きです^_^その後の続編希望です!弟くんの話も読めてよかったです^_^
良い!
無料分読みました!絵はあまり好みではなかったけど、どんどん引き込まれてサクサク読めました!笑えるところもあり、でもきゅんとさせられるシーンもちゃんとあるので、読みごたえありそうです。続き購入すると思います。
by しーーーーーい- 0
読みたくなって
昔読んだことがあり、懐かしくて読みました。主人公が可愛くて、男の子に一緒にドキドキしました。楽しかったです。
無料分読みました。ベタな感じだな~と思いながらもどんどん読み進めてしまいました。男の子の態度がどういう風に変わってくるのか、気になる!
おもしろい!
最初は無料購読で読んでましたが、いつの間にか購入して読んでました。
最初は設定がベタだな〜と思っていましたが、蘭丸の中身がだんだん純粋に見えてきてキュンキュンしてしまいました。
おすすめです。by やまごろう- 0