みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

ふつうにおもしろい。無料分だけ読んでみたけど、続きも気になるところ。女子高生が官能小説書いているっていう設定にはおどろき(笑)

設定が面白い。蘭丸がオレ様なのに憎めないキャラクターで色々許せてしまう。長い話だが楽しく読み進められる。女子は好きな話なのでキュンとしたい方は是非に。

無料分を読みましたが、

人気モデルの男の子に構われて、主人公はやや迷惑がるんだけど、次第にお互いがお互いの素の部分を受け入れて。なんか最後まで読みたくなりました。

蘭丸カッコいい!

桃子と蘭丸が結ばれるまで読みました。
    モテモテの俳優蘭丸と、お父さんのペンネームで官能小説を書く高校生桃子との恋の進展は、読んでいて純愛だなと思いました。
    ピュアで一途な桃子に女遊びしまくっていた蘭丸が惹かれていく過程にハマりました。

設定がなかなかないでしょうと思いながら、今時いない感じの純朴な苦労性な主人公が好印象で、つい応援したくなる‥面白くて先が気になり読み続けてます

おもしろいからついつい無料分読んじゃったよ。続きも読みたいけど、ゴールは大分先なんですね。ランマル女好きだけど憎めないね

by junmbya

桃色

読み終わっても、余韻に浸る時間が必要です。人を愛するということ、その苦しいさ、切なさ以上に大切なもの、湧き上がってくるパワーのようなものを作品を通じて体感できます。

by Vvvv

殿堂入りしているし、無料だったので、読み始めました。絵はこのみではなかったし、無料分で良いかなと思ったのは束の間。まだ、無料更新中なので、更新待ち状態。早く先が読みたいとワクワクしてます。

色々な事がありすぎなのに、たくましく家族のために頑張るヒロイン!すっごく応援したくなっちゃう。
    小説のセリフとのギャップが面白い!

ゴーストライター!?

実はゴーストライター!
    高校生、まして未経験の女の子が官能小説を書いているなんて!家族の為に健気な…
    そして、秘密わー握るイケメンモデルとの絡みも面白い。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全2,234件