私は好きじゃないけど、好きな人は好きなのかな?
女の子がかわいくないし。彼も大きいだけでかっこよくないし。by 匿名希望-
むりょうだったのでこうにゅういたしましたが、とてもおもしろかったのでまたポイントがはいりしだいこうにゅういたします。。
ラストどうなる?
弟が健気でかわいい。お母さんもお父さんを愛してたのはわかるけど、娘が犠牲になるのはちょっといただけないなぁ ラストどうなる?
お父さんのかわりに。。いけないことだけど。。女子高生がこんな小説かけるのがすごい。いがいとエロいです。
無料分だけ
と思いなんとなく読んだのですが、見事にハマりました‼
絵はあまり好みではないのですが。
笑あり涙ありすごく楽しめました。
最後もすごい素敵でした♪
弟くんの話しにもきちんと二人のその後が織り混ぜられていて嬉しかったです!by 匿名希望-
設定がすごい
恋愛経験のない女の子が他界した父の代わりに官能小説を書くというのがすごい!笑
かなり強引な男の子にハマっていってしまう様子がおもしろいです。by 匿名希望-
ちょっとおもしろそう!
あり得ないお話だけど、
無料で読めるならアリかな(^з^)-☆
続きは気になるけど、更新されるまで気長に我慢!!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、話の展開も テンポもちょうどいい!この先の流れがきになる!
基本この作者さんのは好きだから、これも間違いないやつでした!by 匿名希望-
亡くなったお父さんの意志を受け継いで官能小説を書く女子高生と人気モデルの男子高生の微妙な関係。これから恋愛に発展していくのか、、、今後が楽しみです。続き無料配信楽しみにしてます。
健気
生計を立てるために官能作家になっている主人公。そして、そのお姉ちゃんをひっそりと支えている弟。
その姿を見て、最初は興味本位で近づいた蘭丸がそのうち桃子にハマってしまうというお話。
見ていて蘭丸エロですが、桃子に関しては真面目な所あり、読んでいて面白かったです。by 匿名希望-