みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
めっちゃいい話
芸能人が普通の高校に通ってる設定のストーリーって、わりとよくある感じもするけど、官能小説家の女子高生って設定は意外すぎて、その絶妙なコンビネーションがかなり面白かったです!
なかなか先が読めなくて、面白くてついつい全部読んでしまいました♡
そして、強気で強引な蘭丸が見せる優しさと甘さが、女子にはたまらない。キュンキュンしながらも、それだけじゃない面白さ満載のおススメ作品。by Nwgbt- 2
何日も繰り返し読み返した作品
美少年と 平凡な女の子のありがちな
恋物語とは違う
ハラハラ ドキドキ ヤキモキ
すぐに くっつかないで
未遂を何度も繰り返し 彼女の
気持ちも 決まった時 ついに
天使の美少年と 平凡な女の子とは
ほど遠い彼女と 彼と結ばれた時は
感無量でした。
絵が綺麗で ウットリし 最終話後も
何回読んでも 面白い貴重なキープ作品
です。by pepeco- 0
女の子に魅力がある
「どこがいいのかわからない女になぜか超モテイケメンがどハマりする」展開が多い少女漫画の中で、桃子は苦労してる中にもユーモアがあるし強さもあるし魅力的で応援したくなる所が好きです!
どっちかというと蘭丸に感情移入しちゃいました。
前半はテンポよく、1話完結に近い話の展開なので数ヶ月かけてゆっくり読み進められましたが
後半はシリアスな話が多く、先が気になるのでまとめ買いしました。by 匿名希望- 0
話しが中だるみしますが、面白かったです。ハマりました。
蘭丸がかっこよいです。別の世界にいるアイドルが、頑張っている主人公に惹かれてくれる、シンデレラストーリーって、やっぱり良いですよね!いつか自分にも現れないものかと妄想してしまいます笑
ただ、人気作は引き延ばしたいのか、最後の方はグダグダします。あれは蛇足だと思います。by りおりん- 0
内容はとても面白く、高レビュー納得です。
私はあまり絵が好きでなく、蘭丸がイケメンにはどうしても見えないのですが、内容がいいので読めました。
実際は経験してないのに、色々妄想で立派にこなしてる桃子がたくましい。
芸能人との恋愛ってまぁまぁよくありますが、女の子がこういった特殊な感じなので、マンネリせずに読めるかと。by モナカアイス- 0
面白い!
めっちゃめちゃ 面白いストーリー! 蘭丸が カッコいいし 優しいやつ! 高校生で官能小説 笑っ! いつも努力してる姿に頑張ってって言いたくなる。 二人の今後がワクワクです。
ザ・漫画の中のお話。
読み進めたくなりすぎる話。
ぎゃーってなる。
イケメンに。
いいなー、こういうことが起こるって。
すごく漫画なんだけど、、、
やっぱりそういうのって、憧れる。
これは女子ならみんなそう思うのでしょうか?
イケメンだしさ、アイドルだしさ、
そんな世界身近にありますか?ないですよね。。。by 匿名希望- 0
イケメン=結局は可愛い女の子ってイメージが強かったけど、これはまたちょっと違う…でも、純粋な恋愛漫画でした!
官能的なことを考えれば純粋じゃないのか?笑
今時な、出会って付き合って結婚みたいな高校生漫画とは違い読んでて楽しかったです!
とにかく、想像してる展開をことごとくで裏切ってくれて(いい意味で)次から次へと読みたくなりました。by 匿名希望- 0
大好き❤
いつも、主人公のピンチには助けてくれる彼氏がイケメン過ぎる‼️
これは面白いです!
エロ目的で見ましたが、ラブコメディな感じです!
主人公との恋模様がどうなるか気になります!まだ全部見れていないので、二人が今後どうなるのか楽しみです!
くっついて欲しいなあ!m(__)m
エロさが苦手な人でも多分読めるかなと思います!
絵も可愛くて、読み応えもばっちりなので読み始めたら止まらないと思います!by 匿名希望- 0