みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

面白い!

吉野マリ先生のファンになったきっかけの作品です。最初は試し読みでエロもあり、試し読みのみで流し読みと思っていたのですが、読み進めていくうちに、ドキドキ、キュンキュンで続きが気になりすぎ、全巻読破してしまいました。
    大好きな作品です。

チャラ男はあまり好きではないですが、ラストに向けて桃子一筋を貫いているところはいいです。途中、りおに対する行動はちょっとやりすぎ感もありましたが。個人的にはそうまタイプが好きなのですが、ストーリーとしてはそのハッピーエンドしかないでしょ。

番外編が良かった☆

先にビューティーバニィーを読んだので、設定もストーリーも似てると思いました。こちらは後半、蘭丸の初恋の人登場で切ない展開有り、ラストは番外編として桃子の弟こうたくんの恋愛なんかも描かれていて面白かったです♪
    チャラチャラしてるように見えて桃子に一途な蘭丸がカッコいい!

by view

官能小説を書く女子高生と芸能人男子高校生という組み合わせが面白く、無料分を読んでからはサクサク購入してしまいました。桃子は書く官能の文章が面白くて思わず笑ってしまいますし、蘭丸はそのチャラさにオイオイ…って思うところもありますが桃子の心の支えになってくれる姿にはキュンとしました

これ以上の作品ない!

蘭丸と桃子のラブストーリーが本当にサイコーです!!!
    蘭丸がどんどん桃子ちゃんに惹かれ、メロメロになっていく様がもう本当にキュンキュンの連続です
    \(//∇//)\
    遊び人の蘭丸も桃子以外に興味を持たなくなっていくところも、超カッコーイイ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    本当に少女マンガ史上サイコーの作品です!!絶対読むべき♡♡♡

とても良かった❗

無料から入りましたが、続きも気になり、結局最後まで読んでしまいました❗
    面白いし、いい話だと思う。
    この作家さんの他の話も気になります🎵

友達からおすすめされて読んでみたのですが想像以上に面白かったです!彼がプレイボーイにも関わらず本命の彼女とはすぐにそういう関係にならないところにも惹かれます。最後まで読んでみたいと思います。

無料試し読みのみですが、面白そうな感じがしました。
    ちょっと今までに見た事がないようなストーリーかな!?

by hks0531

いつも

吉野マリ先生の作品に出てくる男の子はすごくカッコよくていつもキュンキュンしてしまいます。少し俺様なところもいいです。

桃子とらんまるの掛け合いが面白かった。
    弟君も小さいながらもお母さんとお姉ちゃんの事情をよく理解して頑張っているところもいじらしくて。
    みんな幸せになって欲しい

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全2,234件