みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

最高!

蘭丸のかっこよさだけじゃなくて、桃子ちゃんのかっこよさ!読んでいて心がほっとする恋愛漫画です!2人ならではの壁もいくつかありますが、一つ一つ向き合って互いに成長し合う2人。最後までテンポよく読ませてくれる漫画でした!

蘭丸!

女子高生で官能小説作家の桃子とモデルでモテモテの蘭丸とのお話です。はじめは遊び人の蘭丸でしたが複雑な家庭状況などもわかり、桃子を愛しく思うようになるところが読んでてキュンとしました。いちいち襲おうとするのも見てて面白かったです。

続きが気になる

女子高生で官能小説家っていう設定はちょっと漫画っぽいけど、時々出てくる官能小説がめちゃめちゃおもしろい(^^;
    蘭丸は遊び人で他の女とヤりまくりなとこはちょっと嫌だけど、桃子には特別な感情を抱いてる感じがキュンポイント(^^)
    二人の関係が今後どうなっていくか楽しみです♪

ドS

漫画でも読んだことありますが、また見たくなり購入してしまいました!ドSが好きな女のために乱れるのはたまりません!少女漫画依存の私にはドSイケメンは永遠の王子です笑 主人公の女の子が本当にうらやましい!!特別感は見ていてキュンキュンしますね!!

レビューがよかったので何気なく読みはじめましたがもーハマりました!
    絵も綺麗だしストーリーがとにかく純愛で涙なしには読めません!
    長いので途中で挫折しそうになりましたがやっぱり最後が気になってコツコツ読みました!
    とにかくおススメです!

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、めちゃ短いですね。ヒロインの裏の顔が官能小説家としかわかりませんでした。この作家さんの別の作品も試し読みしてみましたが、ヒロインの秘密がばれて、って設定が多いですね。

とてもおもしろく、どんどん読んじゃいました。
    設定はよく聞く感じですが、蘭丸はチャラチャラしてますが、桃子に対しての一途な思いにキュンキュンしました。
    二人の関係がバレてからの展開がものすごくすきです。

レビューを見て評価が高かったので気になって、無料分を読みました。女子高生が実は官能小説家をしている、という他にもあるような話かな、とも思いましたが、読んでみると面白かったです。またポイントがあるときに続きを読みたいです。

どんどん続きが気になってめっちゃよかったです(о´∀`о)
    蘭丸めっっっちゃくちゃィィ!!!
    顔だけぢゃなく中身が本間ィィ!!
    ここぞ!ってときに桃子のこと守れる男そぅいなぃ(〃∇〃)
    世界中からモテまくる男が1人の女性を好きになるなんて・・・
    感動しました(* ̄ー ̄)

s系のイケメンにとてもキュンキュンしました!
    設定がちょっと変わった感じでそこにもドキドキしたし面白かった!

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全2,234件