いい!
ヒロインのことが本当は大好きな彼にとてもキュンキュンします!!
ピュアなヒロインがだんだん素直になっていくところも可愛くて、2人のイチャイチャするシーンが本当に大好きです!
彼の性格が私にとってどストライクなので、ヒロインが羨ましくてたまりません!
本当に大好きな作品です!!!!!!!!!!!ー!by B-chan-
はじめは無料だったので読んでみたのですが!読んでいくうちにハマってしまいついつい購入してました😆イケメンモデルとナイショで付き合ってハラハラドキドキしてみたいな❤
by ミナー-
こんな高校生ないから~
非現実的なストーリーで
面白いです。
この二人が結ばれる日が早く見てみたい~by 匿名希望-
面白い!!
思わず吹き出して笑ってしまうところがいっぱいで、楽しめる!!
画は好みでないし、ストーリーもそこまで惹かれないけど、楽しく読めるマンガ。by 匿名希望-
こういうのが好きな読者が多いのですね
無料の37話まで読みました。
見た目が普通で秘密を持つ女子高生が、モデルで俺様な男と秘密を共有する、その中で振り回されたりもするけれど、助けてもらってドキドキしたりもする話。
私はこういう都合のいい話は好きではないのでポイントを消費してまで読もうとは思いません。でも評価が高いですね。こういうお話は読者にうけるんだなと改めて思いました。by ゆん1122-
無料分だけしか読んでいませんが、ギャグの部分などとてもテンポ良く面白いです。
エロ作家としての文章が、毎回リアルで吹き出しそうになります。
キャラクターの魅力とともに、ギャグとロマンチックな場面とのギャップがたまりません。by 匿名希望-
ハマりました
作者さんの他作品が好きで読んでみましたが、すごく面白かったです!蘭丸があまりにも節操がなさ過ぎて嫌だと思うのにすごく可愛く憎めないやつなんです。それにしっかり者の桃子がホントにぴったりで。まだ最後まで読んでないのですが、レビューの高評価に期待して楽しみに読み進めます。1話ごとにオチがあって結構笑えます。
超売れっ子アイドルと毎日屋上でお弁当食べたり、家に来てるのにパパラッチされないってw
ほんとに売れっ子か?って思うけど、ストーリーちゃんとしてておもしろい。by 匿名希望-
めちゃコミックで知って、大好きな漫画になりました!蘭丸のイケメンさもだし、主人公の秘めた魅力も、引き込まれるように全話見終わりました。
by さんぐり-
設定がはじめ気になったけど、面白かったから一気読み。
やっぱり 蘭丸最高だからかな。
いつも助ける王子様かな。by 匿名希望-