【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(12ページ目)
思いあってるのが可愛い!
なんだかんだピンチのときはいつも助けてくれる蘭丸が王子様に見えてきて、、お互い思い合ってる2人がかわいいです!
まあまあ
まだ序盤しか見ていませんが、まあまあかなと思います。
そこまでですが、性的な描写がありますのでご注意ください!by 匿名希望- 0
無料分だけのつもりが
絵の感じがあまり好みではなかったので、無料分だけ読んでみようと思ってたのに、、課金して最後まで読んでしまいました!
カッコよくて助けてくれて守ってくれる、こんな男子がいたらキュンキュンしちゃいますね♡
でも、、自分だったらこんなに遊んでる人を好きになれるかなと、ありえないのに想像しちゃいました!
桃子のこと、そんなにほったらかしにしないでーと切なくなる場面もありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 1
主人公が死んだ父親の代わりに官能小説てのもビックリしました(笑)中身が昭和のニオイがして懐かしい(笑)
そんな主人公に近寄る蘭丸!最初はメンドイチャラ男かと思いきや、漢前!!男ではなく、こっちの漢!頼りになる!二人の関係、早くラブラブとにならないかなぁと思って見てます!by ぱかぼん- 0
はぁ〜
とついため息をついてしまうほど蘭丸さんが超絶ベストなタイミングで助けてくれる…少しづつ2人の関係が縮まっていくことに心がほっこりします。そして弟くんが可愛いのなんの。早く2人とも結ばれてほしいです!楽しみ!
無料分が
たくさんあったので読み始めました。話はおもしろかったのですが、桃子ちゃんがかわいく見えず無料分だけで終わってしまいました。ごめんなさい。
by クラウンメロンソーダ- 0
絵が古い感じだし、最初のうちは蘭丸が女にだらしなくてチャラいし髪型も好みじゃないので、何でこれが良くてもてるのかなーとか思ったけど、彼女を知っていくうちにどんどん中身が変わっていくので、目が離せなくなった。純愛物語でした。
少しずつ蘭丸がヒロインを好きになっている姿が見えていくのがよかったのに、、
最後の最後に、初恋の相手を支えていくのは、ヒロインを悲しませてまでやることなのかな?友だちがライバルにならなかったら、あのままだったんじゃないかな?と複雑。
時間をかけて育んだものが最後の最後に簡単に崩れかけて、ドタバタで最終回。
残念by halulu- 0
アイドルの男の子があんまりーな感じですが、主人公よの女の子は健気で頑張ってるなあって応援したくなります。
連載中にリアルタイムで
読んでましたが
また数年後まとめて最後まで
読んでもやっぱ面白い!!
ツンデレなとこも好きby 匿名希望- 0