きゅんきゅんするし、面白いし、読んでてとっても楽しい作品です!構成もしっかりしてるので読み応えあります!
この作家さんって毎回同じようなパターンだな、、とは思うんですが、いいんです!
イケメンで金持ちでモテモテの男の子が、家庭的で一生懸命な女の子に惹かれるパターン。王道です。これでいいんです。by 匿名希望-
たまらん
ちょっとエッチな感じがいい。いい感じに振り回されてるよね。余裕のある意地悪なイケメンが好きな人はぜひ。
by まきかきき-
まだ最後まで読めていませんが、笑いあり、シリアスな部分もあり軽い感じで読み進めやすいです。だんだんと2人の絆が深まっていって素敵です。
芸能界で生活するモテ男欄丸!初めは チャラさ前回だけど、桃子の家庭の事情や 家族を大切にする 思いに触れ 惹かれていく欄丸が可愛い。ぶっきらぼうな態度を取ってはいるけど ちゃんと助けてあげたり 思いを叶えてあげようと無理したり。
欄丸が素敵すぎ!by 匿名希望-
すごい話だ。
やはり業界人は、派手な人と派手に遊ぶのが常でしょと思っているので、そうではないパターンに期待してます。
by 梅雨はきらい-
お気に入り。
登場人物のキャラクターが分かりやすくて、ストーリー展開もスピーディーでお気に入りです。でも女子高生に官能小説書かせるのはちょっと無理があるかもなぁ。
幸せな気持ちになれます
登場人物がみんな魅力的でとても感情移入できるお話です。
実際にはなさげなストーリーですが、桃ちゃんの心の変化や感情の細かい表現が共感できます。
絵も後半に連れてより素敵で、最後は感動的。
THE、少女漫画が読みたかったおばさんなので、大満足でした!by ティッシュボックス-
まあまあ
レビューが高評価だったので気になって読みました。絵が少し古い気がしました。少し前の作品なんでしょうか?
内容はおもしろいと思います。by 匿名希望-
すき!
欄丸くん好きです。こんな人にこんなに大切に思われ愛されたい➰と思い想像しました。
私だけ特別!思われたい!そんな女性にはおすすめだと思います。by 匿名希望-