みんなのレビューと感想「将太の寿司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

立派な職人になっていく姿が丁寧に描かれた作品。
相変わらず作者お得意の凄い設定が出てきたりはするけどそれもまたアリでしょう。by 匿名希望-
さすがのロングヒット
将太の寿司なんて、といったら失礼で申し訳ないですが、はじめはそう思って無料だから読みはじめたらはまってしまった。ストーリーもおもしろいし、お魚の勉強もできて主婦が読んでもおもしろい。
寿司漫画と言えばな将太の寿司。なんでこんなに面白いのかよくわかりませんがとにかく面白くて読むのが止まらなくなります、
良かった
まだまだ最初しか読んでないけど、凄く良かった。最初のお話、涙が浮かびました。
これからの主人公の行く先が楽しみです。by 匿名希望-
マガジンって少年料理人の漫画が多いよね。絵タッチも似てるから編集者の系統かな。これも天才的な寿司職人でびっくりです。
よく読んだなぁ
マガジンで連載してた頃よく読みました。懐かしい。
将太が東京に修行に出る前の家族での話に涙してしまいました。
家族の愛情が感じられる作品だと思います。by 匿名希望-
懐かしい
昔、読んでいたマンガ雑誌に連載していましたね。懐かしい。絵は少し雑な感じですが、寿司好きにはよい作品ではないでしょうか。
懐かしい!
子供の頃読んでました!出てくるお寿司がどれも斬新で、おいしそうで、結構好きなマンガだったなー。とにかく懐かしい!
カラーではないのにとてもお寿司が美味しそうで、読んでいるととてもお寿司が食べたくなります!満額らしい展開ではありますが、お寿司にまつわる職人、技術、ネタなどすべてが丁寧に描かれていて楽しいです。
女の子の瞳が驚くほど大きいです(笑)by 匿名希望-
美味しそう
読むたびにお寿司が食べたくなる。
東京のお店での話がメインだけど、将太の故郷北海道の巴寿司のお寿司が食べてみたいな。
それにしても佐治さんの口はどうなってるんだろう(笑)by 匿名希望-