みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無題
昔アニメで少し見た事があって読み始めましたが、料理が本当に美味しそうに描かれていて話も面白かったです。
懐かしい
子どもの頃好きで読んでたマンガ。
クサイセリフとかあり得ない設定とか、でも楽しく読んでたなぁ。懐かしくてとりあえず無料分読んで、あとは時間ある時にポツポツ読む予定by 匿名希望- 0
懐かしい(笑)あまり絵は好きではないけど、とにかく陽一の料理のセンスがスゴい!!どんな敵にも怯むことなく立ち向かっていく姿はかっこいいです!!
やっぱり
安定の面白さですね!無料連載分を読みましたが、昔の記憶のカツ丼とスパゲッティーアルデンテの話をもう一度読めて良かったです!こんな子が家に居てくれたらと思います。
まさに料理漫画の傑作。
破天荒なアイデアと大げさすぎるアクション。たいへん懐かしく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
久しぶりに味っ子読んだらやっぱり面白かったです!美味しんぼとか、こういうグルメものはおもしろいのがやっぱり多い。なかなか単行本を買うことはないけどwebでなら読みやすい。
懐かしいです。昔、大好きで読んでました。ミスター味っ子の本を見ながら、真似して作ったりしたな~!絵は好き嫌いがあるかもです。
おもしろいし、懐かしいです。幼い頃、よく見ました。漫画もアニメも。流行ってましたものね。味皇の表現の仕方、ポパイのように、筋肉むきむきになるのが、楽しみでした。料理を真似できるように、教えてくれるのも良かったです。
by ももちゃん!- 0
お腹すく
懐かしすぎて涙が出ました…ネーミングセンスといい、話の展開といい、少年漫画はこうでなくっちゃ!が詰まっています。子どものころより味を覚えたからか、読むとお腹が空きました。
by ぱぴっぷぽ- 0
やっぱり面白いです!
アニメで見てたけど原作は読んでなかったので、無理分+1話購入しました。
やっぱり面白いですね。
結末分かってだけど、無理分は中途半端に終わったので1話分買ってしまいました(笑)
お父さんの店を守る為に色々な料理を作り出す主人公の頑張りがとても好きです。by 匿名希望- 0