みんなのレビューと感想「ダブルベッド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料試し読みしかしてませんが絵がとても見やすい作品だと感じました。
続きが少し気になるのでゆっくり読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
セクハラかな
無料分だけの感想です。昔のトレンディドラマを彷彿させる絵。「最近の新人は…」なんて言ってる場合じゃない。飲みの席で今なら完全なセクハラ発言。昭和生まれだけど、こう思うのは最近の風潮に慣れていたからびっくりした。
このままでいいのか?もっと他に自分を満足させてくれる人がいるんじゃないか?ふみきれずに揺れ動くかんじがわかり、なかなか読みやすいです!
by みみみみみふぁそ- 0
結婚前
他の男性と付き合ってみたい、なんて結婚前の女性が考えるのは、今の彼に何かしらの不満があったりするんでしょうね。
作品自体が結構前に描かれたもののようですが、今読んでもあまり世代は感じさせないです。by まるとみすけ- 0
マリッジブルー。
主人公の揺れ動く気持ちわからないわけでもないが、他の男性とそうゆう事しても、虚しさだけが残りそう。
主人公のこの人しか知らないで、結婚するって言う気持ち。あるかな?でも、現実にしても、私なら、罪悪感かもしれない!by 希望の羽- 0
読み終わって一番に
は?なんだこれー?
と思いました
昔の人たちはこんな言葉でこんな風にコミュニケーションとってたの?おかしいことだらけで共感できない昭和の恋愛by 匿名希望- 0
こやまゆかりさんの作品は、女性の心がとても上手に描かれていると思います。今回の作品も女性として共感出来る部分が多く面白かったです。
作者の
この作者さんが好きで、何作品か読んでいます。この作品は作品紹介に作者さんの言葉が載っていて、なんだか思いを感じて読むことができました。
by うっちゃられこ- 0
いいですね
最高の行為とは絶対に誰しもが訪れるわけじゃないですからね。
なんだか妬ましいです。笑読み応えはありますby 匿名希望- 0
こやまゆかり先生の作品大好きです。
イラストがとても丁寧でストーリーの展開もワクワクしました。
いい感じの時代背景も感じられる読みやすい作品でした。by 匿名希望- 0