【ネタバレあり】スイート10のレビューと感想(5ページ目)
ドラマのような…
読んでいてドキドキハラハラしますが、ドラマや漫画と割りきらないと受け入れられないですね(´・ω・`; )
by はな×2- 0
ドラマ化と有りますがストーリーも絵もちょっと古い感じがします。
それと何と言ってもページ送りが良くないです。by Ec- 0
面白いです
不倫最低とか書かれているけど
ドキドキしたりなんだか主人公憎めないな。
ただ無料分より読むのはないかなととりあえず無料分だけ読みました。by イメルガ- 0
全話読ませて頂きました。ハッキリ言って弓子は最低な女だと思う!旦那がとても可哀想!最後はハッピーエンドになったけど、それでいいのか!って感じ!最後まで読んでスッキリしない!正直読まなければ良かった感が残った!
ズルい
不倫ものの話の中でもこの物語の主人公はちょっとワガママな気がする。結婚したら確かに旦那さんが男に見えなくなってしまうけどこんなにいい旦那さんを裏切るって最低。
この作者さんの漫画はしっかり作り込まれていて読みがいがあります。
不倫をしてしまう気持ちはわかるけど、子供を捨てる選択肢がどうして生まれるのか理解できません。by 匿名希望- 0
こやまさんの漫画大好きです。旦那は大切だけど、ドキドキを味わってしまったらやめられない、旦那の言動にハラハラしてしまう、見ていてこっちもハラハラしました。
by ち→☆- 0
この作者さんの他の漫画が好きで、これも読んでみましたが、、なんの不満もない大好きな旦那さんと可愛い娘がいて、トキメキのためだけに不倫するというのが理解できないです。読んでいて不快になったので、もう読まないです。
珍しく
こやまゆかりさんにしては珍しく、主人公が汚い。
けどリアル。実際になんの不満もないからこその不倫。
けど、これが男ならよくある話なわけで、何にも悪くない妻が不倫されるなんて、どこにでもある話。
だからこそ、やっぱり主婦の不倫は批判が多い。by いちこだいふく- 1
結婚とは何かと考えてしまう
昔、全巻読みました。
定期的に全巻読み返したくなる作品です。
不倫はダメだけど…誰も悪くない。仕方がない。と途中まで思いながら読んでました。かなりオススメです✨by さといもさとこ- 0