この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• タップ

評価2 13% 63
評価1 7% 36
401 - 410件目/全502件

またか

この作者の漫画、主婦の浮気や不倫ものがやたらと多くないですか?またかと思いました。ワンパターンな上、なんか古いんだよな…

by 匿名希望

不倫はだめですね。なんの不満もないんだ旦那。抑えられない気持ちになる不倫相手。全部壊してまではまることってあるんでしようか?
    結局元サヤ。なんじゃこりゃ、、、。

仕事

ネタバレ レビューを表示する

看護師さんと同じ職場にいます。とても大変なお仕事ですが、皆さんほとんど仕事復帰、子育て両立で頭が下がります!続きたのしみです。

昔に

ネタバレ レビューを表示する

コミックで読んだことがあります。
    当時は独身だったので、主人公の気持ちを読み進めていました。
    今は妻であり母であるので、ここまでひと思いには進めないと思いますが、世間体や家族を壊してまでという人に出会ってしまうこともあるのかな。
    そこから先に気持ちに抗うのか、想いが上回るのかは人によって全然違うのだろうな。
    といろいろ考えさせられる作品でした。

by 匿名希望

この作者さんの今まで読んだ作品は旦那が亭主関白で自覚のないモラハラ旦那だったりしたのでまだ妻の気持ちは理解できたけど良い旦那でしあわせな家庭、好きな仕事もしているのに恋愛に走るなんて。
    好きな内容ではないですね、

by 匿名希望

昔に漫画で読んだことあったけど、とても切ないお話だった。
    けどまるで純愛のように綺麗に描かれてるけど、とんでもない不倫の話。うーん

不倫話

家庭にも旦那にも不満は全くないという主婦が、恋してしまったという話。まだ全て読んでいないけど、結末がきになります。

楽しかったーー

何度も読んでます まさかの最後の終わり方が 読んだことのない展開で ハラハラしてすごくおもしろかったです!

普通なら絶対受け付けないとこなのに

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり作者の力量なのでしょうか。普通常識ならなにこの主人公最低!と思うのになぜか「惹かれても押さえられない思い」の気持ちのほうに感情移入、共感してしまい「このまま突き進んほしい...」と思ってしまういけない自分がいます。
    普通の自分なら絶対そんなの思わないのに。なぜ。
    漫画ならではなのでしょうか。
    不思議です。

旦那がかわいそう。
    そうですよね。私もそう思います。
    常識外れ。
    そうなんですよね。同意見です。

なのに...。
    あれだけ昼ドラ並みに情熱のままに突き進んでたのに最後には結局旦那の元に返るのは、やはり主婦層を敵に回せない事情なのかしら、と思ってしまいました。

自分が同じ立場になったら、どうするかな?
    旦那もいい人みたいなのに、子供もかわいいのに。理性って大事。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー