みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
喧嘩もなく刺激もなく、平凡な家庭も、いつかはつまらなく思えてきて、変わる事もなく他の人に求めてしまうんだろうね
主人公の脳内お花畑物語
この人の作品好きなのですが、この漫画だけはダメでした。
ラストもラストへの過程もあり得なさすぎて、自分に酔ってる主人公にひたすらイライラするだけの漫画です。by 匿名希望- 0
不倫のお話。不倫でも本当の愛があるけれど愛と恋は別。結局お別れ。泥沼になる前に女が嘘を突き通す。墓場までその嘘を持っていければいいね
by みかづきの椅子- 0
ハマりました
自分勝手な主人公で応援はできないのですが、恋する気持ちや好きな人と会えた時の嬉しさ、切なさを思い出して、キュンとしました。
家庭円満なのに不倫する主婦の話
申し分ない家庭円満ぶりなのに不倫する主婦の話。
平和だからこそ余計に他所に目が向いてしまうのでしょうか?
不倫を友達同士でかばい合ってる所が滑稽に思えました。
しかも最後のオチが酷すぎて。
職場に迷惑をかけるけじめのつけ方はどうかと思います。
でもまあ、モヤモヤする点こそ多かったけど引き込んで最後まで読ませる力量はさすがこやまゆかりさんです!
とても面白かった。by 匿名希望- 0
最低
弓子のやってることはホント最低。優しい旦那さんと可愛い子供がいながら不倫して自分に酔ってる感がムカつきます。
。
どっちつかずの
主人公に腹がたちます!!
旦那も相手もかわいそう。
ましてや子供までいて。
なにかんがえてんだろ。by あやか1212- 0
こやまゆかりさんの作品は好きですが、この作品はあまり絵もストーリーも好きではないです。無料分を読みましたが課金はしないな
えーー
無料お試し版のみ読みました。あの幸せそうな家庭からどうやって不倫や浮気の展開になっていくのだろう?!と興味がそそられました。
読み応えありました。めちゃめちゃいい旦那でも素敵な男性に惹かれる気持ちはすごいわかる。
最後は家庭を捨てる寸前だったのは共感できないけどちゃんと罰も受けてるしこの結果で満足。by 匿名希望- 1