みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

入り込めない

不倫がどうのこうの、という前に
    舞台が関西なのに、なんでみんな関西弁じゃないの?
    他の作品もいくつかあった。
    登場する駅名とけ実在だし。
    私が関西人だから違和感ありすぎて、入り込めませんでした。
    標準語にするなら、舞台は関西やめて。

by ucchee

泣けました

不倫はダメだけど。この品川さんはハイスペックで本当にいい人。
    こんな人と不倫ならいいですね。
    でもご主人さんもい人とは!?
    何だかどっちの味方をしていいのか分からなくなりました。
    時折泣けてしまいます。

全話読ませて頂きました。ハッキリ言って弓子は最低な女だと思う!旦那がとても可哀想!最後はハッピーエンドになったけど、それでいいのか!って感じ!最後まで読んでスッキリしない!正直読まなければ良かった感が残った!

微妙

家庭に不満はなくて、でも恋愛もしたい。一昔前なら男の方ならありがちな話だったかな。でも、それはずるいなーと思ってしまった。どっちもほしいー。やめるなら早くやめるか、突き進むなら覚悟持って欲しかった

とってもシアワセな夫婦でも不倫をしてしまうのだなぁ、としみじみと。しあわせだと物足りなくなる。不安だと固執したくなるし、そうすると逃げていく。むずかしいですね。でも、幾つになってもドキドキしたいと言う気持ちは良くかわる!

イライラする

無料分だか読みました・・・この主人公の勝手さにイライラしました・・・旦那さんに愛されていなくて不倫とかならまだわかるのに愛されててほかに好きな人できてさらに付き合うとか・・・ありえない・・・ムカムカします

旦那さんに何の不満もないのに不倫してしまう主人公には共感できません。
    好きになったり、惹かれたりはあっても、本気の不倫はどうなんでしょう。
    旦那さん、お相手の男性、最後はどこに行きつくのか気になります。

感情移入できず

こやま先生の作品なので楽しみに読みましたが、無料分を読む限りは不快感を感じました。不倫する気持ち、わからなくはないですが、あまりにも安易に見えて、購入はないと思いました。

おもしろいけど、

旦那さんにも愛されてるのに、トキメキが欲しいから他の人にあっちゃう。典型的な恋愛体質な主人公。必ず同じことをいつか旦那さんから受けると思う。面白いけど、せつない

あまり共感はできません。旦那も家庭も不満がある訳では無いのに。
    一線を越えてしまうのは無理でしょう。ラストどうなるか覚えてないのですが、それまで読む気力があるか分かりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全63件