みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

不倫
不倫なんて、私には関係のない世界だと思っていたのに。
気になって好きになってしまった。
ダメだと思いつつも流されてしまう。バカな女って思っちゃう、なんで幸せな家庭を持っているのに優しい旦那さんがいるのにこうなってしまうのか!もうやめなよ、バレたらどうするの~とドキドキしながら読んでいます。
その時は幸せと思っていても知られたら何もかも失くすことになるのに!恐怖感を感じながら読んでいます。by ニャンキュウ-
懐かしさと無理話数の多さに引かれ、ついつい読んでしまいました。
昔は衝撃的な内容で驚いたものです(笑)by 匿名希望-
最近
初めてこのお話を読んだ時は全く主人公に共感出来ず、旦那さんが気の毒でならなかった。
でも最近、ちょっとだけ
人を好きになってしまう気持ちがわかります。
だからといって、こんな風にはなりたくありません。仕事をバカにしすぎている。
立派な犯罪ですよ。
でも、最後まで旦那さんを傷つけなかったのは、良かった。
予備軍の主婦には
警告だと受け止める結末だと思います。by 匿名希望-
はまってました
コミック本で読みました。話や会話がとても丁寧でこの方のコミックはほとんど読んでいます。どんどん読み進められます。内容は、うーんスッキリしなかったかも。それぞれに幸せになって欲しい、ただそれだけです。
現実的で
ふつうに体験しそうな話だけどドキドキ感があって面白いです。登場人物みんなの気持ちがわかって切ないです。
ないものねだりですよ、幸せに日々を過ごしているからこそ当たり前の幸せに気づいていないのかなー
無くしてから気づいても遅いんですけどねーby 咲くさと-
不倫のお話。不倫でも本当の愛があるけれど愛と恋は別。結局お別れ。泥沼になる前に女が嘘を突き通す。墓場までその嘘を持っていければいいね
by みかづきの椅子-
家庭円満なのに不倫する主婦の話
申し分ない家庭円満ぶりなのに不倫する主婦の話。
平和だからこそ余計に他所に目が向いてしまうのでしょうか?
不倫を友達同士でかばい合ってる所が滑稽に思えました。
しかも最後のオチが酷すぎて。
職場に迷惑をかけるけじめのつけ方はどうかと思います。
でもまあ、モヤモヤする点こそ多かったけど引き込んで最後まで読ませる力量はさすがこやまゆかりさんです!
とても面白かった。by 匿名希望-
読み応えありました。めちゃめちゃいい旦那でも素敵な男性に惹かれる気持ちはすごいわかる。
最後は家庭を捨てる寸前だったのは共感できないけどちゃんと罰も受けてるしこの結果で満足。by 匿名希望-
絵は…
古い感じがするのですが…(笑)私は好きなので読んでいます。話も大人の恋愛で憧れます。結婚する前のドキドキが懐かしくなります。