みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
なつこ、ひどい。こんなあからさまに皿でも、警戒しないのかな?、もう少し早めに分かりそうだけど。まだ途中ですが、。
奈津子のような女…意外に男性は本性に気付く人少ないんですよね…。
主人公の純粋さえ故におこってしまうトラブルも、どうにかして自分のプラスにしようとする逞しさはムカつくけど、凄いとも思ってしまいます。
とはいえ主人公には納得いく結果で幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
30話無料で読ませてもらいました。話も面白いくて一気に読んでしまいました。続きも気になります。
ドロドロ
あまり好きじゃないドロドロなストーリーでしたが、こんな感じの女の人いてるわ〜って感じるところがあちこちにあって、最後まで読みました。
ちょっとだけ中毒性があるかもです。by 匿名希望- 0
女子って…
果たして
お年頃の女の子同士のキテレツ恋愛進行形な
話になるのか?
やっぱり、男絡みで ドロドロしていくのか?
まだ 最初の段階なんで なんとも言えないですが…
普通に楽しく読めるんだろうなとは思いますが…ポイントないんでまたにします。by 匿名希望- 0
ムカムカ
どんくさい主人公にもムカムカ
ちょろちょろする後輩にムカムカ
アホすぎてムカつくからこの評価にしましたby 匿名希望- 0
奈津子さん嫌いです
無理分のみ読みましたが、結論が気になって他の人のネタバレのレビューを見て知りました。
奈津子さんみたいな女性は大嫌いだけど、そんな女性の本性を見抜けない男性はもっと嫌いです。
結果は分かってしまったけど、どうしてそうなったのかは気になるので、少しずつ購入して全て読みたいと思います。by 匿名希望- 0
薔薇色の聖戦を読んで、この作家さんを知りました。ストーリー展開も丁寧だし、伏線の回収も納得感があって、読み始めると止まらなくなります。
絵はちょっと古いけど、この人の作品は、ストーリーがしっかりしていて1話1話ドキドキハラハラワクワクがある。「薔薇の聖戦」も、あの長いのを一気に読んじゃったしな。
この作品も、4人の微妙な関係がこの先どうなるのか、非常に気になる作品です。by Kikki- 0
むず痒い
運命だなんてなんてむず痒い・・・(笑)
ざ、昔の少女漫画みたいなテーマでの始まりだったけど続きはきになるby 匿名希望- 0