みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

イケメン
会社はおじさんばかり
そんな中、イケメンがやってくる
話をしたら先輩だったことがわかる
2人で食事に出かけ昔の話をして盛り上がる
近く2人だけど会社の飲み会で後輩の美人がかき乱すから
これからどうなるんだろ?
邪魔しないで!by 匿名希望-
最初は純愛なのかぁと思っていたけど進藤だっけかな?はっきりしないしどっち付かずな所がすごくイライラしてしまった。まぁそれが見所なとこかもしれないけど振り回されっぱなしな感じでした。私は少し苦手でした。
by まちゃん25-
なんかもう本当に胸くそが悪い。奈津子も奈津子だが新堂もホントダメ。
なんでこんな女に男はころっと行っだちゃうんだろう。この作者さんに出てくる意地の悪い美人て本当に意地が悪くて見ていると心からムカついてしまう。そこが凄いところなんだろいなぁ。by 匿名希望-
こやまゆかり先生は、バラ色の聖戦でハマったため、他の作品も気になっていました。今回は無料連載中だったので、試し読み。先生のカラーというか、主人公が逆光に負けずに立ち向かっていくっていう感じのものが多いみたいですね。バラ色の聖戦ほどはハマらないかなーという感じです。よっぽど余裕がないと課金はないかな。
すごい嫌な女がいる(笑)
こうゆうあざとくてしたたかで人を見下すような奴大嫌い!一番嫌いだわー。
そんで男もこうゆう女にコロッと騙されてバカなの(笑)?顔がかわいければ性格はどうでもいいんですかー?
主人公頑張れ!取られるな!by 匿名希望-
男女2組のラブストーリー。
受付嬢の主人公とその相方?!の女性。
営業の人として知り合ったのが昔から憧れていた男性とわかりさらにひとり盛り上がる主人公の女性!
しかし女性だけでなく相手側も好意があったようで…そこからいろいろ始まってくby 匿名希望-
本当に奈津子みたいな子って、どこにでもいるのよね〜。学生時代もこんな子いたわ。八方美人でね。でも顔やスタイルがいいもんだから、バカな男は騙されるのよね。読んでいるうちに、ひかるを応援している自分に気がつきました。
主人公のライバル奈津子は典型的な女に嫌われる女で、主人公ひかるは典型的に前向きなヒロイン!読んでてまんまとイライラもどかしくなりました。
結局奈津子にいくのかーい!と思いましたが、1/2の林檎だから最初から決まっていたんでしょうね!by 匿名希望-
まだ途中ですが・・・
こやまゆかりさんの作品に間違いなし!ですね。
漫画の世界に引きずり込まれます。
絵も大人っぽくて綺麗だし、女子高生の恋愛ものがそろそろ面白くなくなってきた私にはドンピシャでハマりました。
この方が書いているほかの作品も読んでみたいです!by 匿名希望-
韓ドラみたい笑
嫌なオンナをここまで描けるってある意味凄い、ってくらい奈津子は嫌なオンナ。その母親はもはや人じゃないレベルの外道。蛙の子は蛙、DNAからの問題で負の連鎖なんだろうから、赤の他人の天野の一言二言で改心するなんてあり得ない笑
男に対しても仕事に対しても、執着なんて何も幸せは生み出さないんだよなぁって改めて気付かせてくれました。
あ、主人公は執着だらけからのハッピーエンドでしたけどね。by 匿名希望-