みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

涙なしでは読めません。
何でこんな目にあわなければいけないの❓️と読んでいて辛くなります。
でも、幸せになる姿を見たいので読み続けます。by もーもっち-
面白いんだけど。。。
主人公のひかるとバレー部の憧れの先輩だった新堂さんとの10年ぶりの再会~両想いになるまでとても展開が早くて、話は長く続くのに波瀾万丈が待ってんの?とか、レビューにあったように、表紙のカップルと違うけど別れが?みたいな。
薔薇色の戦士みたいな最後はハッピーエンドじゃないの?by 投資大好きっ子-
なんとなく無料分を読んでみました。
めちゃくちゃ面白いです!半分くらいまで読み進めましたが、先の展開が何通りも想像できて、早く続きを知りたい気持ちとは裏腹に、ゆっくり楽しんでいます。
ひかるの1/2の林檎はやっぱりあの人なのかな…?by トンクン-
どんどん読んじゃいました!
この漫画家さんが好きで、この方のシリーズはほとんど読みました!!内容は恋愛ものなんだけど、前向きになれる事もあり、いつも芯の強い女性が出てきます!ぜひ読んでほしい!!
by はむりな-
懐かしい
昔、夢中になって読んでいたこやまゆかり先生の漫画ですが、久しぶりに読んでも物語にあっという間に引き込まれていきます。ドロドロの愛憎劇を描かせたら、こやま先生の右に出るものはなかなかいなきですね。
by なぐもん2-
女性の敵は
こういう女性いるよね。自分より幸せな人が許せないみたいな。策略にはまってしまうのかなと思いながら、今のところいい彼氏で良かったです。
by デュー子-
ハラハラいらいらドキドキ
おもしろいです。次の展開が気になって仕方ありません。まだ途中ですが主人公にとってハッピーエンドであって欲しい。
by ちか✴︎-
こやまゆかり買い
主人公に、わかりやすいライバルの女がひとり。
既定路線だけど、こやまゆかり先生のスパイスが効いていて面白いです。一気に読ませる勢いがあります。by なか氏-
めちゃ
大好きな漫画です。なつこみたいな女が世の中で一番きらい。でも、リアルにいそうで怖い。煮え切らない新堂もうざい。けど、面白いから詠んじゃう、、オススメできる漫画です。
by まさママ♪-
奈津子みたいな女は存在します。昼ドラみたいなお話です。ヒカルはよく頑張ったと思いますが、最後は個人的にモヤモヤします。選ぶ相手まちがってるよなって思いました。新堂さんには奈津子の所に戻って欲しくなかったです。
by いあどにご-