みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

3.6 評価:3.6 1,165件
評価5 24% 274
評価4 30% 345
評価3 34% 392
評価2 8% 95
評価1 5% 59

気になるワードのレビューを読む

661 - 670件目/全1,165件

いーやーだー

ライバルの女がめっちゃ腹立つ!こういう腹立つ女って女の目からはすぐわかるけど、男の人にはわかんないんだよねー。それがまだ可愛く映るんだろうし。
    だから、ライバルの女にはちゃんとそれなりに制裁を加えてほしかったです。。

また、、

この作者の作品は途中までとても面白くて無料分も多く読み進めてしまうのですが、最終回を読むとあーどうしてこんなに買ってしまったんだろうと思うことがよくあります。他の漫画でも人を陥れて人としてありえない人がのうのうと生きていておかしいです。普通に犯罪だし罪を償うべきなのに主人公をいじめてライバルの最低な女には優しい作者ですね。

ネタバレ レビューを表示する

敵が千人居ようが、自分の気持ちに正直に
    欲しいものは欲しいと悪をしても貫いた
    美女の奈津子の勝ち。男は最後は以外と
    こういった女を捨てられない。
    ヒカルはお人好し過ぎる。

作者買いです

この作者さん好きなんですよね。
    ただ、この作品のレビューが低くて読み進めようかどうか、、、最初がhappyな雰囲気で読むのが楽しかったのでそこまでにしたくなりました。心底嫌な女だいたい予想出来てしまいます。。
    最後はハッピーエンドでお願いしたいです!

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作者さんが好きで、コツコツと読んでいます。結末はありきたりとおもいたかもしれませんが、それぞれ納して人生を生きていくのがスッキリします。途中はもやもやしますが、そこが漫画の醍醐味だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

面白くて課金しまくりで見ていました。
    ドロドロ具合や所々キュンキュンするところ。
    いろんな場面があり面白かったです^_^
    ただ最後これからどうなったのかが描いてあったらもっと最高でした。
    続きが出たら速攻で買います。

名作…というより佳作

ネタバレ レビューを表示する

ふとしたワガママだったり、自分の気持ちに素直になるっていってもいろいろ葛藤あるよねー、あるあるーというストーリー。
    でもその時その時の選択をするしかなくて。
    時の流れと男女の気持ちは難しいなーと思った。

「ばら色の聖戦」から こちらに来て、またグイグイと引き込まれて無料分一気読み…

ハラハラでドキドキする展開で、次を早く読みたい…課金しなくちゃ!

しかし、嫌な女を描くのが上手!
    だからこそ、引き込まれてしまうし、主人公に感情移入がしやすいのかな?

最後まで読んでいないので、とりあえずは星4つ。
    でも、私は好き!

新藤センパイ

新藤センパイとひかる、絶体絶体幸せになってほしい~。奈津子めちゃうざい。なんなのこの女。最悪。今まで新藤センパイの判断をそのまま継続してほしいのに、なぁんか嫌な予感がしてます。気のせいであたってほしい。

ドロドロ

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。とにかくなつこがムカつきます。なんであんなに性格が悪いのか、主人公を陥れるために色んな事をしかけて、手に入れても幸せにはならないのに。
    嫉妬心は怖いですね。周りの人を利用して手に入れる幸せって本人は満足なんでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー