みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

古い…

無料分を読みました。絵はきれいなのに内容は古い…純愛なのかな、つきあう=結婚というお付き合いにびっくり!昔のドラマみたい。主人公も、お人好しというか、正義感振りかざしすぎなタイプで、感情移入できなかったです。

イライラ

最初は 頑張って って思いながら読んでいましたが あまりにも分かりやすい策略に簡単に何度もハマる主人公に だんだんイライラしてきました。
    途中で読むのを止めてしまいそうです。

バラの聖戦でこやまゆかり先生を最近知りました
    バラの聖戦夢中になっと最後まで
    読み終えたので
    過去作も読んでみようと読んでみたのですが最初でギブしてしまいました 汗
    他の方のレビューみると
    ハッピーエンドではないようだし、、、
    ただ気になる方ではあるので
    どうしても読みたいものがないときみてしまうかもしれないです

好い人

若いときは仕事で頑張り自分を磨き好きな人に会えること夢見て必死でした。なつかしいです。まだ、無料ですが、読みたいです。

絵が古すぎて何か話も古いし、仕事の現場の普通の世間話のとこしか見てないのにもう1話おしまいって次の話もこ 購入する気にはならないな

なんか昔みたことあるかも

なんか昭和の漫画だよね!昔見た気がする〜〜有名だったかも!??きっと読めば面白いはずだけど、買う気はしないわ

なんかなぁ

とあるアプリで毎週読ませていただきましたが続きが気になってこちらで一気に読みました。主人公があまりにも可愛そうで次から次へとトラブル続き。
    奈津子に対するイライラが毎回増えていく一方で身近にあーゆータイプがいるなとストレス。
    さらに最後の最後でくっつくかと思いきや違う人とくっつくのかょ(笑)なオチで嫌なラストだったなーという印象でした

あまり

あまり好みではなかったので、先は読まないと思います。
    読んでいてちょっとイライラしてしまいました。
    でも、たしかに、いますね、こうゆー女

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 58件目/全58件